Far Cry 6

7.5
()

В сети появились бокс-арты Far Cry 6, подтверждающие оптимизацию для Xbox Series X

©

Сегодня в сети появились обложки Far Cry 6 для консолей PlayStation 4 и Xbox One. На них изображён главный антагонист игры Антон Кастильо, держащий за плечи своего сына Диего.

Приведенные ниже изображения подтверждают существование как стандартной, так и золотой версии игры, в которую войдет также сезонный абонемент.

Но самое интересное заключается в том, что на обложке Xbox One четко изображен значок, подтверждающий, что игра оптимизирована для Xbox Series X. Это означает, что, безусловно, появится версия игры для Xbox Series X. Можно предположить, что Far Cry 6 для обладателей консолей от Microsoft будет доступна по Smart Delivery, также, как и Assassin's Creed Valhalla.

Официальный анонс Far Cry 6 состоится 12 июля на онлайн-презентации Ubisoft Forward, которая начнётся в 22:00 по московскому времени.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
55
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft всё же подтвердила, что 4K в Far Cry 6 будет доступно на PS4 Pro, PS5 и ПК Интеграция "Что насчет Far Cry 6 в 4K на PlayStation 5?" Ubisoft сделала новое заявление
Комментарии (22)
Значок "Optimized for Xbox Series X" слишком большой. Будет так же бесить, как и надпись "Полностью на русском языке" на дисках для PS4.
Найс 4 часа осталось! так, готовлю покушать...
В чем смысл оптимизации если в обоих консолях будет работать на 30 фпс?
Не в углу же написано, прям на обложке, было бы прикол если на хуане работала на 60фпс.
Вот забавно читать про эти бесплатные версии для Xbox SX... Преподносят это как что-то сверхъестественное, чего нет и не будет ни у кого, и прям по лбу тебе этим бьют. А ведь разница между политикой Майкрософт и Sony в отношении бесплатных версий для новых консолей только в том, что Sony просто один раз сказали, что, если издатели хотят это делать, то Sony им ещё и поможет в этом деле... И все! И, если сначала можно подумать, что Майкрософт держит игроков за идиотов то это не так! Большинство игроков либо действительно умом не отличаются, либо всю информацию об играх получают исключительно из их описания на обложке коробки игры или в цифровом магазине. Поэтому и лепят этот значок таким большим, что бы на алчности таких людей сыграть, ведь они увидят сообщение о том, что "купите эту копию и получите копию версии для новой консоли бесплатно", хотя по сути все равно вы покупаете одну копию, просто можете использовать её на старой и новой консоли, но на новой консоли детализация по-лучше будет
неужели после 5 части кто то купит 6?
Артемий Кобзев
Пятую тоже никто не покупал
besTTeam
пятая прикольная была
я только сделаю предзаказ если будут раздавать безплатно и даже не буду ждать скидку. за предзаказ эту игру Far Cry: New Dawn тогда куплю
zxcvbnzxcxv
Переведи на поросячий
besTTeam
То чувство когда прошёл все части ,но не одной не покупал.
besTTeam
Я купил. Отличная игра.
Артемий Кобзев
Пятая отличная часть
если не будет геймплея то это будет худшая презентация
Spy Hunter написал:
Значок "Optimized for Xbox Series X" слишком большой.

Тут дело даже не в размере, а в его смысловой нагрузки. Я понимаю знак только на определенной платформе, то есть эксклюзив. А это что? Оптимизирован под Xbox SX, а на остальных значит положен толстый и большой, хотя продаем за те же бабки!
Коробки значит Xbox не будет менять, просто убрали сверху One и все
Ну и фигня, капец) ещё и Брата Цыплята приплели))
niketesss
niketesss написал:
Найс 4 часа осталось! так, готовлю покушать...

Уже ванганули что Диего это молодой Ваас?
В смысле оптимизацию? Она просто выйдет на этой консоли. Microsoft из-за вот таких перетасовок окончательно потеряет место в игромире.
А если иконки не будет значит игра не оптимизирована?
Геймплей не показали... расходимся
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.