Far Cry 6

7.3
()

Видео Far Cry 6 демонстрирует красоты Яры

©

YouTube-пользователь Cycu1 поделился новым видео, демонстрирующим кадры игрового процесса из Far Cry 6, и, похоже, содержит расширенные эпизоды из тех, что присутствовали в официальном игровом видео.

В Far Cry 6 игроки погружаются в наполненный адреналином хаотический мир современной партизанской революции. Игра будет проходить в Яре – застывшем во времени тропическом рае. Диктатор Яры Антон Кастильо намерен любыми способами вернуть своей стране былую славу, и его сын Диего пойдет по его кровавым стопам. Игроки возьмут на себя роль Дани Рохаса – местного Ярана, который станет партизаном, чтобы освободить нацию.

Far Cry 6 обещает стать самой большой игровой мир Far Cry на сегодняшний день. В игре будут джунгли, пляжи и столица Яра.

Игроки окунутся в хаос партизанских боев в эпицентре революции. Игроки также будут использовать арсенал уникального и удивительного нового оружия, транспортных средств и животных-компаньонов в борьбе с непреклонным военным режимом.

Трейлеры
78
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

Я единственный, если вижу новость про видео, сразу прокручиваю к комментариям, чтобы найти ссылку на Youtube?

50

ппц, не понимаю реально пг с их видеоплеером.

7

выглядит хорошо. жаль, что это лишь обертка от конфетки. сама конфета не сладкая.

Музон хороший, для серии Метро подошла бы хорошо. Эпичная

0

Т.е. опять глухие болванчики? Эпизод когда разбивались доски у дота - двое солдат их КОНЕЧНО НЕ СЛЫШАЛИ), когда убили одного солдата стащив его за мешки, другой это КОНЕЧНО НЕ СЛЫШАЛ.

Эпизод с двумя солдатами в деревне: идёт ГГ с пистолетом на виду, в 2-х метрах от солдата прячет оружие, солдат - а нихерашеньки не видел, а не видел, значит нет. Периферическое зрение? Не, не слышали.

Эпизод с проезжающей машиной полиции (или кого-там, в общем, как бы врагов для ГГ). В двух метрах на водителя наставлен был ствол, херак! спрятал оружие, солдат - а нихерашеньки не видел, а не видел, значит нет.

Т.е. новое в FarCry 6: 1. это спрятать ствол (охрененная доработка, и как мы раньше без этого играли), 2. смотреть в телефон на ходу....

14

Лучше бы геймплей с каким нибудь небольшим заданием показали бы...

10

Зачистка аванпостов и вражеских баз , вот такие там будут задания .

14

это и так ясно , вряд ли чем то , от прошлой части будет отличатся .

11

с третьей части ничего особо нового)

4

Ну что нить интересное будет будет по-любому, просто надо как то растянуть игровой процесс.

-1

Ну это же синематик, нужен реальный гемплей смотреть, ждем так сказать

5

При рендер может быть, но не как не синематик.

2

В каком месте там синематик?
В городе видно убогость пост-обработки, фиговое самозатенение и обычный SSR вместо трассировки лучей.

-1

забыл упомянуть говно текстуры

-1

05:05 - это таймкод... дофига ли это выглядит синематиком?)

0

меня одного раздражает ртикс?где они видели грязь которая отражает что либо? или автомат калашникова в стране 3го мира который аж сверкает и блестит как хромированный при этом всем видом показывает, что пушка вся убита в хлам... это все выглядит как моды для гта, когда все чтио можно блестит и отражает, только это никому не нужно.

5

Ну выглядит поинтереснее чем 5. Всякие улочки, мини городишки. А не онли леса, хотя для меня 3 часть остается лучшей

4

наоборот... 5 выглядит интереснее

1

Выглядит типичным фаркраем )))) ничего нового

3

Ну вам не угодишь господа геймеры. То типичный Фаркрай ничего нового, то резик новый когда вышел все провал это уже не резик)))

0

А это очередная игра про зачистку чекпоинтов синими от красных, с лайтовым сюжетом и большим выбором оружия. Любопытно будет взглянуть, но не более того.

2

Выглядит очень красиво!

2

Действительно очень красиво. Не очередной город какой-нибудь.

1

Если в игре будет норм физика авто, она точно выстрелит, а так конечно как старый задрот, думаю что будет тожесамое, круче номер 3 и 1 не будет))

1

юбисофт умеют делать красивые миры, фар край, вилдлендс, да даже крю и т.д. а вот интересный сюжет и геймплей не всегда)

1

текстура лошади очень слабая

1

Мне пока всё нравится, кроме качества теней и текстур, я так понимаю это консольная версия.

0

Оуу, только не лошадь, я так в ведьмаке и ред дед редемшене на них накатался, что уже тошнит от них.

0

деревья и трава выглядят очень качественно. Из-за этого моментально становится очевидно, что все остальное сделано на ацтань.

0

Я люблю серию Far Cry , то эта что-то как-то... не впечатлила

0

Пилат, ну и вот ЗАЧЕМ нам эти долбаные красоты, если движ - говно мамонта и это все НЕЛЬЗЯ взорвать, поджечь, разрушить, сравнять с землей? И опять гребаная бронебойная пальма будет выдерживать снаряд из танка, репеге и тд! Как будто в других играх крупных с открытым миром красот нет - и это какой то сраный эксклюзив.

0

Сейчас играю в 5 часть и она явно лучше ))) а по геймплею, это опять же аванпосты и базы )) фантики меняются, а конфеты пахнут нафталином

0

Местами выглядит хорошо, местами трава летает в воздухе, а освещение на уровне 2010 года -_-
И я с большей вероятностью верю что в игре графика куда хуже чем нам в основном показывают... Либо некоторые отрывки с консолей старого поколения, что если так, то за чем миксовать это.

0

если в игре будут танки, то я не против

0

Жаль что в ужатом 720 не видно этих красот.

0

О ... повеяло первыми запахами тревоги !)

-1

ДАААА, выглядит отлично, надеюсь сюжет и динамика игры будут на том же уровне!!!!

-1

Сколько хайпа, а в итоге единственное что будет это красивый игровой мир, но пустышка. В 5-ой части тоже был очень сасный штат Монтаны, но игру я дропнул после 2-ух часов, потому что в ней кроме как по сюжету ходить, да искать тайники попросту нечего.

-3

Эх, вспоминаю какие эмоции вызвал первый геймплейный ролик по Far Cry 3... Тут смотришь и вобще ни каких эмоций нет.

-3

А это нормально что у СВД в ролике затвор не с права , а с лево ??? Хотя зная Far Cry у них во всех частях начиная от 2... так было ...

-11

Неверное отзеркаливает, но в том же Ждалкере калаш был левозатворным

2

Нормально, потому что теперь это уж не СВД а следовательно никаких авторских прав.

1