на главную
об игре
Far Cry 7 TBA

Инсайдер Том Хендерсон поделился последними слухами о многопользовательской Far Cry

Как стало известно инсайдеру Тому Хендерсону, вторая игра Far Cry находится в разработке и представляет собой многопользовательский шутер, основанный на экстракции, полностью отдельный от Far Cry 7.

Как сообщалось в январе 2023 года, Ubisoft работает над двумя отдельными проектами Far Cry под руководством Ubisoft Montreal. Хотя несколько лет назад обе игры выходили под одним и тем же флагом под кодовым названием Talisker, изменилось руководство, и масштаб игры изменился. Результатом стали два проекта: Far Cry 7, следующая основная игра Ubisoft, известная внутри компании как Project Blackbird, и многопользовательская игра под кодовым названием Project Maverick. Обе игры теперь являются совершенно отдельными объектами, а Maverick превращается в многопользовательский режим, основанный на экстракции.

Известно, что многопользовательский проект Far Cry несколько раз менял масштабы в течение своего многолетнего цикла разработки, и теперь Ubisoft рассматривает игру как шутер, действие которого происходит в вымышленном сеттинге Аляски под названием Алашница. История игры развивается вокруг игрока, которого заманивают в этот регион обещанием свободы, но он обнаруживает страну хаоса, где доверие между людьми практически отсутствует.

В истинном стиле Far Cry игрокам придется искать ресурсы в окружающей среде, чтобы выжить. Ресурсы включают в себя убийство животных ради кожи для изготовления снаряжения, поиск химикатов для изготовления гаджетов, сбор растений для медицинских товаров, а также поиск частей оружия и гильз для оружия и боеприпасов.

В игре есть Убежище, которое является вашей операционной базой и безопасным местом для хранения собранного вами оружия, снаряжения, гаджетов и многого другого. Понятно, что эта новая игра Far Cry — это не только одиночный опыт, но и командный опыт, когда товарищи по команде делят одно и то же убежище и добычу.

Как и ожидалось в шутере, основанном на добыче полезных ископаемых, игровой цикл сосредоточен на сборе снаряжения, повышении уровня и покупке перков. Хотя источники не смогли углубиться в то, что влекут за собой перки, было сказано, что они напрямую связаны с системой прокачки. Чтобы повысить уровень, игрокам необходимо выполнять внутриигровые контракты (испытания), чтобы они могли приобретать льготы.

Maverick — это игра с высоким риском и высокой наградой, в которой включена постоянная смерть, что означает, что если игрок умирает, он теряет все, включая снаряжение, перки и уровни. Единственное, что игрок может оставить себе, — это предметы, хранящиеся в Убежище.

Сообщается, что в настоящее время игру планируется выпустить до Far Cry 7. В настоящее время дата выпуска намечена на апрель 2025 года, и выпуск альфа-версии запланирован на первую половину 2024 года. Если Ubisoft будет придерживаться этого графика, возможно, в ближайшем будущем мы услышим больше о Maverick.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Нужна просто фар край 7 и всё.

9

ваще у первой части мультиплеер был и лютой популярностью не пользовался

0

Loot loot loot ради лута, это уже шизо-Division, в котором уже как на работу ходишь 🤦🏼‍♂️

0

Главное чтобы сюжет хорошо проработали, от начала и до самого конца.

0

Всегда думал, что у них идеальный движок для онлайн шутера. Но все же в шутерах я давно бомж и играть не стану, а очередной сингл с вышками жду с нетерпением. Надеюсь там еще можно за девушку будет играть.

-2

господи, ну зачем? юбы вообще не умеют ни в геймплей, ни в реиграбельность. сетевые режимы в прошлых фк это редкостный шлак, да и шутерная механика там максимально убогая, вообще не канает для сетевых шутеров, развивайте успешные свои многопользовательские франшизы и делайте к ним ремейки и продолжения типа дивижн, радуги и гост рекон. чё за идиoты там работают? кто у них там генератор "идей"? они не слушают свою аудиторию, в итоге их игры это полнейшие фэйлы, и с этой новой фк будет так же.

-4

Шутерная механика одна из лучших. Хоть в воздухе, хоть в небе, и самое главное на земле.

1

ахах "одна из лучших"))) офигеть)) я думал те, кто обмазываются убогой юбисовтофщиной, давно исчезли вместе с логвиновым)))

-2

А чем обманываются те, кому не норм ? ))

0

забавно, что даже у такой каловой серии игр есть даже какие-то инсайдеры, поставлю минус

-19