Делимся мнениями о игре до релиза
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Vadonchik.com
Для меня, мне кажется, новая идея - это глоток свежего воздуха в мире Far Cry. Может получиться отличный продукт.
Интересно, чем они вышки заменят.
-DoK2015-
Что-то мне подсказывает, что это не 5 часть, а соответственно
и вышек не будет. Вот хронология релизов:
Far Cry 3 - 28.11.2012
Far Cry: Blood Dragon - 30.04.2013
Far Cry 4 - 17.11.2014
Far Cry: Primal - 23.02.2016
Far Cry 5 - ...???
Для полноценной 5 части уж больно быстро игра выходит...
VALERSON0502
Вполне возможно Юбики решили отказаться от обозначений цифрами (5,6 и т.д). Как это они сделали в Ассасинах. Возможно это так же говорит о том что игры серии будут выходить чаще. Но я не против если ФК будет выходить чаще
Говна кусок, вот и все мнение. Дичь полная, хотя интересно как в игре будут реализованы вышки.
Braun Fuhrer
Если ты называешь игру "говна кусок" че ты тут забыл? Иди от сюда...
Не знаю как даже сказать о том что я увидел , как по мне примал это ответвление в другую дырку и можно было сделать тупо длсом а не прям целой частью. На целую часть вобще не катит да и потом не хочу я бегать хер знает когда и добывать сраный огонь, я хочу стрелять мудаков как в 1-2-3-4 фаре а не заниматься фигней жуя бананы .
Мда, печально конечно. Лучей частью игры был far cry 2. В третей можно было легко соотнести себя с персонажем. Но тут? Где вы найдёте игрока которые будет похож на чувака времён каменного века?
говно, говно, говно, лично я не буду играть в это скучное для меня говно...
Писала уже, но повторюсь:
Если сделают быстрое передвижение на каких-нибудь мамонтах; пушки - копья, луки, что-нибудь еще примитивное; ориентироваться будем по звездам/солнцу
Карта - туман войны. Ходишь, исследуешь всё. И рисуешь её на стене в пещере.
диалоги - доисторическая речь, если можно так назвать, состоящая из наборов звуков "ууу", "ааа" :D
Может и будет что-то очень крутое и стоящее. Весь вопрос в том, смогут ли передать атмосферу.
Sayu
и как определить, смогли ли передать? поди разберись как всё было
моё мнение - будет интересно посмотреть. Но сдается мне, что современные штампы могут переложить на древность, и получится, что придется снова бороться с диктатором с костью в носу, и сеять демократию в отдельно взятой пещере
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Такого я не ожидал от Far Cry!!!