на главную
об игре

Делимся мнениями о игре до релиза

Такого я не ожидал от Far Cry!!!

25
51
Комментарии:  51
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Vadonchik.com
Для меня, мне кажется, новая идея - это глоток свежего воздуха в мире Far Cry. Может получиться отличный продукт.

Интересно, чем они вышки заменят.

-DoK2015-
Что-то мне подсказывает, что это не 5 часть, а соответственно
и вышек не будет. Вот хронология релизов:
Far Cry 3 - 28.11.2012
Far Cry: Blood Dragon - 30.04.2013
Far Cry 4 - 17.11.2014
Far Cry: Primal - 23.02.2016
Far Cry 5 - ...???
Для полноценной 5 части уж больно быстро игра выходит...

VALERSON0502
Вполне возможно Юбики решили отказаться от обозначений цифрами (5,6 и т.д). Как это они сделали в Ассасинах. Возможно это так же говорит о том что игры серии будут выходить чаще. Но я не против если ФК будет выходить чаще

Говна кусок, вот и все мнение. Дичь полная, хотя интересно как в игре будут реализованы вышки.

Braun Fuhrer

Если ты называешь игру "говна кусок" че ты тут забыл? Иди от сюда...

Не знаю как даже сказать о том что я увидел , как по мне примал это ответвление в другую дырку и можно было сделать тупо длсом а не прям целой частью. На целую часть вобще не катит да и потом не хочу я бегать хер знает когда и добывать сраный огонь, я хочу стрелять мудаков как в 1-2-3-4 фаре а не заниматься фигней жуя бананы .

Мда, печально конечно. Лучей частью игры был far cry 2. В третей можно было легко соотнести себя с персонажем. Но тут? Где вы найдёте игрока которые будет похож на чувака времён каменного века?

говно, говно, говно, лично я не буду играть в это скучное для меня говно...

Писала уже, но повторюсь:
Если сделают быстрое передвижение на каких-нибудь мамонтах; пушки - копья, луки, что-нибудь еще примитивное; ориентироваться будем по звездам/солнцу
Карта - туман войны. Ходишь, исследуешь всё. И рисуешь её на стене в пещере.
диалоги - доисторическая речь, если можно так назвать, состоящая из наборов звуков "ууу", "ааа" :D
Может и будет что-то очень крутое и стоящее. Весь вопрос в том, смогут ли передать атмосферу.

Sayu
и как определить, смогли ли передать? поди разберись как всё было

AiSPQR
легко определить. почувствуешь себя доисторическим человеком и затянет тебя если на недели 2-3, значит удалась игра.

Sayu
Так бывает только после хороших праздников)) например после новогодних. Надо смотреть, пока что как то скептически, одно дело рпг или стратегия, другое шутер от первого.

моё мнение - будет интересно посмотреть. Но сдается мне, что современные штампы могут переложить на древность, и получится, что придется снова бороться с диктатором с костью в носу, и сеять демократию в отдельно взятой пещере

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry: Primal