на главную
об игре

Far Cry Primal взломали

Взломан (CPY)

23
44
Комментарии:  44
Ваш комментарий

ПОЛУЧИТЕ ЛИцензионищики ПО ЩАМ!!
УРА!! йохохо пираты вперед! на абордаж!!! качаем репаки!и в бой!
консольщиков на колени!

Аналиус
Увы... но лицензионщки сейчас играют в Дизоноред 2 и Вотч Догс 2)).
Фар край годичной давности только нищебродам сейчас интересен.И то думаю не все осилят.

У меня вломаный Деус экс закачан от хатаба - но впадлу даже устанавливать.Когда игра выходит потом - она не интересная.Хочется держать руку на пульсе и играть в новую игру актуальную.

Игра взломаная спустя год - это фиско пиратов и только.Разрабы уже отбили все что можно и нельзя на ней.
Даже думаю они сами выпустили "кряк" и дали его пиратам.Так как это еще раз сделает игре рекламу - и ее купят 2-3% скачавших.И тут снова разрабы получать плюсы себе и деньги.

Vasek Vasekk
То что ее купят после взлома с этим соглашусь, какой то процент точно, но то что сами Юбы дали кряк ЭТО БРЕД !!!

SkrepcheZaVR
Кряк не дали в папке - но дали подсказку.Какой то якобы анонимус на хакерских форумах дает подсказку куда надо двигаться во взломе и все.А на самом деле это никто не иной как человек из окружения разрабов - который работает на 2 стороны.

Ведь все это еще раз будет стимулировать продажу.

Взял по акции Асус еще тогда 3 ключа на эту игру - и продал по 1000р.
Даже не устанавливал - ибо знал что играть не буду больше часа.

Такое г-но даже качать не буду.Бегать с мамонтами...не люблю такой сетинг.

Vasek Vasekk
тоже самое. Давли ключ в подарок, но вообще не интересно.

На низких 20 фпс, на максах 8-9 Клас оптимизация!!

SkrepcheZaVR
Юбики просто не вложили в игру всю свою душу, делали игру наверное без любви)))

SkrepcheZaVR

Спойлер

В него играют вполне в FullHD и на gtx 760:

Спойлер

Это всё тот же Far Cry, и он идёт вполне неплохо. На оптимизацию в ней уж точно не жаловались. Меж тем, в репак ещё входят HD текстуры 4k. Что у тебя за системник?
Увидел в профиле, пробил R9 270x (правда, сомневаюсь, что это она, ибо это слабый старичок, хотя 2013 год, НЕ, я в радеонах полный ноль), и, в общем, вот видео, и играют:

Спойлер

И там, на Ультра - 30+ кадров в секунду в FullHD.

SkrepcheZaVR
Говнокомпьютеризация у тебя

Да взлом это тактика разрабов. Когда во круг игры угасают страсти делают толчок в виде скидок или как бы взлома. И вот опять закипели страсти обсуждения, споры. По любому с этого идут плюсы студии. Защита выполняет свою работу, не даёт в первую же неделю программе затухнуть.

Flow4Master
ОК, тогда как удалить тему?

Scorponozhek
Напиши в этой теме @Moder Delete thread и тема удалится

поиграл до момента,где девушке нужно принести кору дерева,удалил,не зацепила лично меня,одно радует,ломают игры с денуво,не обязательно тратиться на то,что тебе может совсем не понравиться,но на пиар компаниях смотрится как какой то шедевр =) всем удачи,это было только личное мнение,ничего не хотел навязать.

скорее бы хитмон ломанули

Модераторы забаньте пользователя Vasek Vassekk за провокации и троллинг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry: Primal