Копье-стрела-дубина. Чего-то я не понимаю
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Модератора позовите, чтоб тему стёр.
себе позвони чтобы тебе коечто стерли а автор статьи нормальмально вопрос задал
Бери м16 или АК-74 и при на мамонтов. Хотя на мамонтов самое оно РПГ-7.
это просто серебряное копьё. Оно против монстров, гулей там, альгулей
2Hirok а что, разве такие вопросы тут запрещены?
нет
Hahaha Alexey
Насчёт урона не знаю, но копьё помощнее стрелы будет. Если К примеру среднее животное вроде оленя или чела без брони стрелой в туловище не убьёшь, то копьём с 1 раза. В голову ведь не всегла попасть получается.А мамонтов валить только горящими копьями.
Вы все конечно очень умные, и я это ценю.
Однако как такое может быть, чтобы копье было втрое слабее стрелы, так и остается загадкой.
Да и в заставке игры персонажи почему-то кидают в мамонта копья, а не из луков стреляют.
Hahaha Alexey
в заставке сделали упор на атмосферность, ведь закидывание мамонта копьями выглядит перспективнее, чем обстрел стрелами, которые даже шкуру не пробьют
2 Sidorovich12: когда я писал свой коммент, вашего поста еще не было, так что на свой счет не принимайте, плиз.
Но тогда получается, что те характеристики оружия, которые указаны в игре (а именно урон) -- вранье?
Hahaha Alexey
Видимо указывается урон от удара копьем (не бросок) так оно дейсвительно слабо, а при броске копье мощнее стрел, даже мощнее урона лука с двумя стрелами...
Я сам так предполагаю, что ответ -- в том, что тот урон, который в таблице -- это урон от обычного удара. А урон от сильного удара (если подержать кнопку мыши нажатой) -- он ведь больше. Но насколько больше -- неизвестно. Возможно, что для каждого вида оружия это усиление разное. Так же, как и при метании оружия.
Со вчерашнего дня пытаюсь найти в нете нормальную таблицу урона от оружия Far Cry Primal, но так ничего и не нашел(((
копье лучше кидать или с одиночной целью сражаться-больше пользы будет, дубиной против толпы на ближней дистанции, а лук для дальней стрельбы и тихой атаки, так как стрел больше
Hahaha Alexey
это урон при ударе копьем, при броске урон выше!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только начал игру.
Есть самый первый лук. Урон -- 3.
Есть первая дубинка. Урон -- тоже 3, но лупит быстро, и по многим целям сразу.
И вот -- сделал первое копье. И что я вижу? Урон -- 1.
Это что же получается? Копье -- втрое слабее стрелы???
Какой тогда в нем смысл?