Браузер блочит файлы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
beowulf1305У тебя Яндекс браузер?
RusPack1295
Мозила.Раньше норм было, но вот дней 5 такая фигня лезит
beowulf1305
Временами такое бывает ,через день, два качаешь все нормально.,У меня сегодня 2-е таких скачки было,попробуй или завтра или с другого ресурса.
alurb
ну это не нормально,что сайт значить начинает вливать что то не то?Такого же не должно быть.Это просто прикол-тянешь карту которая качается к примеру минут 30 качается и на тебе заблокирована.Трафик фиг с ним,но вот зря по траченого времени жалко
Это профилактика мать её случается раза два три в год,щас чаще стала,не помню даже название есть .....Все потенциальные сайты с угрозами проверяются,из за этого тормоза.Я вообще молчу про Билайн.Обычно все исправляется через неделю-другую!
ТапкомПоГолове
ну я так понял что проблема не у меня и слава богу
Короче парни,вообще любые файлы блочит и все тут.Не дает скачать,походу браузер сломался.В другом браузере полет нормальный,а мазила не хочет.
beowulf1305
Каспер стоит ?
Если да ,то с права в верху зеленый глаз нажми и выбери не блокировать на этом сайте.
Возможно ПГ сертификаты не отправил ,у меня такая же канитель.
alurb
ну у меня стандартный виндсовский защитник стоит.он в винде 10 уже по умолчанию
Посмотри в мозиле в дополнениях ,скорее всего расширение Защитника стоит ,можно в настройках поставить ПГ в исключения.
У меня тоже 10-ка но антивирус КИС стоит.
Привет.Подскажите что может быть.Уже все перебрал в компе,о чист.При скачке какого либо файла с этого сайта и файлы качаются,но на подлете блокируются типо "Возможно содержит вирус или шпион"Не кто не сталкивался с такой проблемой.