на главную
об игре

Карта "Дары Кавказа" - обсуждение

Делимся

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Только начал, но уже нравится.

Подскажите, что делать? Нахожу на карте пикап и игра сразу зависает.

Илья29.1979
Где пикап?Координаты плиз,очень надо

Георгий Айтмухамбетов
В лесу на Северо-Западе ,за карьером.

Укого по какой цене продаёт сахар ,сахарный завод.

Подскажите почему у меня сахарный завод продает сахар по цене 143 евро ,а покупают от 135 до 149 евро .

Потратил на поиски монет около 4 часов реального времяни,осталось найти 10 монет,может кто подскажет какие нибудь укромные места.
P.S.нашёл 90 монет.

Пока находил
1) культиватор выше базы.
2) плуг, ~ на углу между 19;21; полями.
3) сниматель ботвы, возле бульдозера правее IKEA.
4) противовес, перед асфальтом в яме если ездить с базы по дороге вдоль телятника.
5) ну и пикап, само собой по подсказкам :)

А карта просто чудесная, чего бы не сказал о всей модовой технике идущей с ней (Уралы хороши, другое так себе).
Чего стоят только гаражи, где упрятать технику... а был разговор ещё при FS13, Vojvodina с stasenko100 о такой фишке, тогда только на одной карте немцы такое умудрились, да ещё вижу пару фишек стой (Tannenhof). В любом случае лучшая карта для FS15.

Сеялка саженцев за бга
Карта супер, по мне дак добавить бы строительство заводов. Напрягало, что с базы чистым практически не выехать, это сам смог поправить

К выше указыным находкам:
2 противовеса: один на дороге слева ,если ехать от базы в сторону дамбы не доезжая асфальт.дороги. ещё на молокозаводе.
Картофеле сажалка -между консер.заводом и ж.д.путями.
Ну вот и вся техника которая спрятана на карте.

Можно карту распаковать и посмотреть через ge технику и монеты), задумка автора найти

А сминание урожая можно отключить ? ( если можно - подскажите ! ) Есть же отдельный мод на это дело ( хочешь - включи, хочешь выключи ) , зачем же сюда его насильно запихивать ?!
Карта, безусловно, хорошая , но вот эти следы на созревшем поле... По-моему, так это ОГРОМНЫЙ минус для карты, который отпугнёт многих игроков! Когда у тебя 1 - 2 поля, это ещё не так незаметно. А если у меня 10 полей, мне что теперь, САМОМУ выгружать все комбайны и САМОМУ же отвозить весь урожай в бункер ?! КУРСПЛЕЙ теперь не применить, он сомнёт половину урожая. На остальные дела, которых здесь невпроворот, просто времени не останется...
Лично я, когда дошёл до этого места, просто прекратил дальнейшее изучение карты...
( Если эту " неприятность" можно отключить - заранее прошу прощения ! )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Farming Simulator 15