на главную
об игре

Вылетает при загрузке комбайнов [Есть решение]

покупаю любой комбайн игра вылетает всьо остальное работает походу чото не ту с кодеками, кто сталкевался с такой проблемой?

1
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

установил некорректный мод комбайна, удали - все получится

Может мод прописан не правильно. Еще как вариант скачай
http://www.playground.ru/files/farming_simulator_15_reshenie_videodrayver_perestal_otvechat_i_bil_vosstanovlen-82949/
распакуй архив rsload.net.NVIDIA.Inspector.1.9.7.3, запусти nvidiaInspector.exe и нажми hide overclocking и понизь на 50-100 memory clock и shader clock затем подтверди apply clocks $ vollage. Мне на ноутбуке помогло при вылете в магазине на покупке комбайна не версии 1.2.1.0

Justasus
Сколько играю,а с таким не сталкивался.А после чего он так начал делать?

Сергей Шуреков
да как бы нечо неменял сохранил игру всьо было гут купил новый комбайн катался на нем а потом загрузил сейв но при включение на комбайн выкедает ( попробую скачать чистый клиет, запускал новый сейв там тоже неодин комбайн неработает а всьо остальное пашет)))

Justasus
Проблем может быть скорее всего много:Некачественный скрипт-мод,конфликтующая техника,карта не поддерживает ту или иную технику(Кроме стандартных и тех на которых раньше работал,даже класс техники(комбайны в твоём случае) что у меня бывало пару раз.Либо не покупается,либо покупается,но пользоваться вообще нельзя,даже продать всеми способами.Проверь по всем критериям.Если не помогло то попробуй снести и закачать заного

через 10 мин скачаю чистый клиент мне кажетса повредилась какая то общая текстура

нашол, ето был баг настроек игры удалил C:\Users\user\Documents\My Games\FarmingSimulator2015 зделал копию savegame1, запустил игру чтоб она прописала новые конфиги потом туда закинул сейв старый всьо заработало, походу нехватило ресурса при выходе из игры потопу и поломало настройки

Новое на форуме Farming Simulator 15