на главную
об игре

Решение проблем

Игра новая и те или иные проблемы будут возникать вот о них то и поговорим !!

Комментарии:  130
Ваш комментарий

Работники тупые до ужаса. Иной раз на ровном месте в поле находят себе препятствия невидимые. Часто переброска техники с другого конца карты это непосильная задача...

на GTX 1060 не хотела запускаться на dx12/
1 вариант) как сменить на dx11? просто. идем в папку:

"C:\Users\***\Documents\My Games\FarmingSimulator2022"

открыть "game.xml"
ищем в списке команд - renderer>D3D_12
и D3D_12 меняем
на
D3D_11

2 вариант) у кого не запускается на параметре D3D_12, но ему всеравно надо dx12. Дописываем иначе - D3D_12.0 (именно с точкой и нолем, если с нолем не работает, пишем 1 = D3D_12.1)
пример
D3D_12.0
или
D3D_12.1

RavenW89
У меня на 1060 запустилась игра со свистом и без проблем всяких!

что делать если нет такого файла в этой папке?

а игра запускалась? он появляется если один раз запустить игру и пройти дальше меню

Jenya.1979.год
та не факт, что для многих патч станет панацеей.

Вылет при загрузке сохранений. С модами без модов с администратором, без каких либо окон((

ФРИЗИТ D3D_12 И D3D_11 ТОЛКО НОРМАЛЬНО НО D3D_10 И НЕМНОГО ФРИЗИТЬ СНОЧАЛО ЗАПУСКА КАРТЫ

Научись писать. Я боюсь спросить на каком ведре ты играешь, раз DirectX 10 только адекватно пашет

В стиме предлагают ручками поправить файл soundTemplates.xml, по пути Farming Simulator 22/data/sounds/ и переписать значения. Там же в том обсуждении есть готовый файл.
Заходим на сайт Стима, ищем Farming Simulator 22 далее Центр сообщества, Обсуждение, в строку поиска вбиваем " Game sound is too low ".

SUPERTRUP
огромная благодарность тебе,за наводку

на вин-8 ктото играет?у меня ошыбки длл. выскакивают.
и кстати msvcp110.dll как куда его пихать хз

Настройки графики не применяются и разрешение экрана тоже не применяются

Josep Susuki
если не применяются, в Мои документы с папки игры сними галочку Только чтение. она блокирует запись параметров в файл

RavenW89
не помогло изменяются только дополнительние настройки.

Josep Susuki
При изменениях настроек графики игра уходит на перезагрузку, и потом просит подтвердить изменения. Все пункты из озвученного выполняются?

Григорий Диханов
курсплей и автодрайв очень нужны... надеюсь адаптируют в ближайшее время.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Farming Simulator 22