Решение проблем
Комментарии: 123
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Работники тупые до ужаса. Иной раз на ровном месте в поле находят себе препятствия невидимые. Часто переброска техники с другого конца карты это непосильная задача...
на GTX 1060 не хотела запускаться на dx12/
1 вариант) как сменить на dx11? просто. идем в папку:
"C:\Users\***\Documents\My Games\FarmingSimulator2022"
открыть "game.xml"
ищем в списке команд - renderer>D3D_12
и D3D_12 меняем
на
D3D_11
2 вариант) у кого не запускается на параметре D3D_12, но ему всеравно надо dx12. Дописываем иначе - D3D_12.0 (именно с точкой и нолем, если с нолем не работает, пишем 1 = D3D_12.1)
пример
D3D_12.0
или
D3D_12.1
RavenW89
У меня на 1060 запустилась игра со свистом и без проблем всяких!
что делать если нет такого файла в этой папке?
а игра запускалась? он появляется если один раз запустить игру и пройти дальше меню
Что делать, если я скачал моды, и после этого игра запускается, но стоит на меню с надписью загрузка
у меня на dx12 текстуры не прогружаются ,на 11 переставляю ,дикие фризы в независимости от настроек графики,что может быть?
побыстрее патч выпустили
Jenya.1979.год
та не факт, что для многих патч станет панацеей.
ФРИЗИТ D3D_12 И D3D_11 ТОЛКО НОРМАЛЬНО НО D3D_10 И НЕМНОГО ФРИЗИТЬ СНОЧАЛО ЗАПУСКА КАРТЫ
Научись писать. Я боюсь спросить на каком ведре ты играешь, раз DirectX 10 только адекватно пашет
В стиме предлагают ручками поправить файл soundTemplates.xml, по пути Farming Simulator 22/data/sounds/ и переписать значения. Там же в том обсуждении есть готовый файл.
Заходим на сайт Стима, ищем Farming Simulator 22 далее Центр сообщества, Обсуждение, в строку поиска вбиваем " Game sound is too low ".
SUPERTRUP
огромная благодарность тебе,за наводку
на вин-8 ктото играет?у меня ошыбки длл. выскакивают.
и кстати msvcp110.dll как куда его пихать хз
Настройки графики не применяются и разрешение экрана тоже не применяются
Josep Susuki
если не применяются, в Мои документы с папки игры сними галочку Только чтение. она блокирует запись параметров в файл
RavenW89
не помогло изменяются только дополнительние настройки.
Josep Susuki
При изменениях настроек графики игра уходит на перезагрузку, и потом просит подтвердить изменения. Все пункты из озвученного выполняются?
SUPERTRUP
игра уходит на перезагрузку и возврощается в главное меню, не просит применить настройки
Josep Susuki
Значит проверяй точно ли снялись атрибуты "только для чтения" с файлов по пути Documents\My Games\FarmingSimulator2022 (game.xml и gameSettings.xml)
Попробуй папку по этому же пути добавить в исключения антивируса. У тех кто использует Аваст есть с этим проблемы (блокирует доступ к файлам).
ждем курс плей ))))
Григорий Диханов
курсплей и автодрайв очень нужны... надеюсь адаптируют в ближайшее время.
Полное зависание игры. Выдает ошибку - не хватка памяти.
Я так понимаю, игра всю оперативку забивает. Всего 16 ГБ оперативки, но игре мааааало! Настройки - ниже среднего. Комп в профиле.
Выбрасывает из онлайна. Причины - не ясны. Просто выкидывает на рабочий стол и все. Возможно проблема та же, с не хваткой памяти.
При загрузке 50+ паллет игра начинает фризить. Когда паллет скапливается 70+ фпс падает до 5.
Салярыч
у меня 16 гб, и хватает, не выкидывает. пробуй включи Файл подкачки в винде
Салярыч
8гб и норм
RavenW89
файл подкачки по выбору системы стоит (около 40 гб), проблема в игре. С данной ошибкой то не всегда выкидывает. Вчера почти 8 часов играл, проблем таких не было. Сегодня, уже через 30 минут с ошибкой выбило. Любые другие игры, да даже такие, которые "жрут" по системкам больше - не нагружают так озу... Тут в чем то другом дело...
Reyzor Zero
RavenW89
Все, разобрался. Спасибо за то что обратили внимание, но как говорится - дело было не в бобине...
Винда обновлялась и, так как у меня хрен пойми какая сборка, бывают ошибки при обновлении важных элементов системы. Отследил в событиях, оказалось, что служба отвечающая за выгрузку озу - была в ошибке и пул забивался на 99%. В итоге не выгруженная память была на 9 гб. Оттого и закончилась память при игре.
Работники дикие тупари, просто жесть. Из магазина на ферму технику отправить это что-то с чем-то, упираются во всякие жатки, стоящие около магазина, перекрывают дорогу другим машинам, а другие работники из-за этой пробки не могут проехать дальше и тоже тупят, приходится с ними возиться, хотя это типа время экономить должно. Надеюсь на какой-нибудь патч, в 19 играл и не помню, чтобы наймиты такие недоделаные были
Leithalium
первый патч будет не раньше, чем через месяц и не факт, что починив одно они не поломают другое...
И да, на карте расставлены объекты, в которые наймиты всегда упираются... ВСЕГДА. Тоесть сначала проложили путь наймиту на карте, а потом решили.. а давайте как поставим тут автомобиль (декор). Это бесит.
У кого нибудь есть проблема с тихим звуком техники? В настройках игры 100%,но он тихий. А еще не понятно почему при игре с модами,при попытке выйти в меню игры (на начальный экран) вылетает и в логе вот что пишет: WARNING: object ref is invalid for resolving to script method target object
Жора Порох
скачай soundTemplates.rar и замени фаил.
Жора Порох написал:
У кого нибудь есть проблема с тихим звуком техники?
тоже самое,если кто знает как решить скажите.
Всем привет, при первом запуске вылезло сообщение что не может скопировать файл game.xml из папки игры в папку для сохранений в документах. Сделал всё в ручную, игра запустилась, НО в настройках нет ни одного назначения клавиш. И стоит "Вкл" на геймпад/руль. Если ставить Выкл и сохранить параметры, окно настроек исчезает ненадолго (сохранение параметров), и снова параметр стоит ВКЛ. и так несколько раз меняю, в итоге игра просто вылетает.
Где взять настройки клавиш? Если зайти в "назначение клавиш" и сделать сброс по умолчанию, то ничего не появляется. Если настроить в ручную клавиши и потом сделать сброс по умолчанию, то снова список становится пустым.
Corsar22
сними атрибут "только чтение" с папки
Подскажите пожалуйста! почему в farming simulator 22 нет снега? Наступает декабрь , а снега нет в чем причина?
doom20105
рандом. У некоторых в мае еще лежит и не тает
Жора Порох
Подскажите пожалуйста, что с этим делать?
Снег задолбал
Мешает, да еще и фпс поджирает
Уже конец марта
+15
дожди, а снег всё как лежал с середины февраля, так и лежит
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности перевозки тюков наймитами? Гружу тюк в тюкопогрузчик, нанимаю солдафона, отправляю в зону разгрузки, а этот затупок не хочет ехать, так как ему мешает объект. Уверен на 100%, что ему мешает тюк в вилах.
У меня такая проблема: какую бы графику не ставил - когда после загрузки смотрю в сторону своей техники - дикие фризы и просадка до 10фпс, отвернулся или отошел - 60фпс. Хз что это за херня, драйвера новые, с компом все впорядке, в других играх никаких проблем. Иногда после нескольких перезапусков или перезагрузки компа все работает нормально, а иногда сколько раз не перезапускай - всеравно эта проблема.
Вылет при загрузке сохранений. С модами без модов с администратором, без каких либо окон((
народ, есть у кого-то проблема, как у меня с молоком. Его нет))) производительность -100, еда есть солома тоже, здоровье -100. а шкала молока как была 0, так 4 месяца и стоит. Коровы взрослые.
9ronado9
Ради интереса зашел в новую игру, купил ферму, коров, смешал моно-смесь. Здоровье 100%, молоко дают.
Ребят помогите пожалуйста жидкий навоз не грузится с коровник в бочку для (жид навоза) в коровнике полно навоза (жид) он все равно не грузится посплю день загружает но только 17500т
Что за ерунда не как не могу понять
Ps, Бочка арендованная
Помогите пожалуйста заранее спасибо
Будут ли другие карти на ps4?
АНЮТКА29
разве что платные в DLC
Отыграл почти 4 часа, все время игра сохранялась адекватно, но последнее сохранение повешало игру наглушняк, закрыл через диспетчер задач. После зашел в игру и своей начатой игры не обнаружил в ячейках загрузки игр, вышел. Увидел что в папке Документов есть папка с бекапом сохранений, восстановил в папку с сохранением из бекапа, игра в ячейке появилась, загрузилась. Попробовал поиграть и сохранился, и снова повисло все. И так же стерается игра из выбора загрузок после перезаход после зависания, так играть не получится. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать?
не могу загрузить пшеницу в сеялку с помощью погрузчика. что делать? пробовал просто подъезжать, открывать крышку сеялки поддон подносил к отверстиям, ничего не происходит.
Всем Привет! Подскажите как открыть захват погрузчик бревен F20D я все перепробовал!
У меня проблема,скачал игру,но когда ставлю другое разрешение и меняю графику,то игра перезапускаеться,но ничего не меняться,помогите пж
ставлю farming simulator 2022 v1.3.1 а в игре пишет v 1.2
Что делать если я поставил 3 дня в месяце, но при сне дни пропускается по очереди до 3, а потом на след. месяц?
Иван Русин 3
Так а разве не логично? Ты же укоротил месяц до трех дней.
играю на карте Haut-Beyleron, не могу продать собранный мед. подъезжал в разное время и в разное время года. МЕД ПРОСТО НЕ ПРОДАЕТСЯ, помогите пожалуйста!! ( точка продажи Магазин "фермерский сад" )
Кто сталкивался в проблемой. Версия 1,6 косяк с контрактами стояло много модов. Удалил все начал заново косяк остался значит это в самой игре. Теперь вопрос это баг пиратки или фича от разрабов. Контракты заканчиваются молниеносно. Так и не собрал урожай по контракту пока переключался на вкладку с картой чтобы оценить где поле и насколько велико и увидел на карте половину этого поля собранным и через секунду все поле собран урожай и контракта нет. Начинаю новый месяц захожу в контракты и прям на глазах контракты добавляются и на глазах исчезают. Зашел была полоса прокрутки через пол минуты осталось штук 5. Это что нужно успеть урвать? Скорость стоит 0,5
V-Anri
Уже много раз замечал, что различные баги и дефекты возникают у игроков на стандартных картах. Попробуй, ради теста, на карте из модов поиграть. Проверь там контракты.
всем привет, короче вчера играли с другом всё хорошо было(играли с модами), сегодня с утра заходим и пишет ошибку типа не удалось подключиться к серверу, сначала думали дело в модах так как перед заходам ещё парочку закинули по типу домиков и всяких декоративных предметов, но после того как убрали все моды ничего не помогло переустановили фикс тоже не помогло, потом решили игру занаго скачать и установить тоже не помогло, сегодня весь день пытаемся эту проблему решить не выходит, причём ошибку выдаёт у нас двоих, никаких обновлений вроде не выходило, вообще не знаем что делать, помогите кто сможет
Всем привет. Подскажите пожайлуста такая проблема скачал фикс он рабочий а в сетебую игру незаходит
а до этого заходил без проблем
как расширить поле зрения когда едешь отображается круг а я хочу видеть всё поле
Прошу помощи с повторной посадкой деревьев
Не могу посадить. Выдаёт ошибку Слишком много деревьев, срубите некоторые из них. Все поле чистое, мульчированное и даже вспаханное. Вблизи поля все деревья срублены. Подскажите, что с этим делать? 😣
Светлана9995
Слишком много деревьев на карте, нужен мод на отключение лимита деревьев.
Салярыч
Нашла мод. Все работает. Спасибо большое)
Что делать если не отображается скошенная трава солома зерновые на земле при выгрузке то есть они есть но невидимие
Xbox one fs22 mod прицеп с автозагрузкой брёвен. Где мне его найти?
У меня пропали ИИ работники после установки множества гемплейных модов... Помогите
Делал всё по инструкции, убрал галочку только чтение в папке игры. Нажимаю ОК, опять захожу в свойства папки, галочка стоит. ПОМОГИТЕ, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ С ТАКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ.
Когда я нанимаю работника хочу нажать H а в место того чтобы он нанялся открывается меню ИИ-работника. Что с этим делать?
чому не роблять зеркала
скажите у кого - нибудь было такое
Всем привет! Такая проблема после удаления решейда на всей модовской технике пропали текстуры колёс и корпусов. Игру переустанавливал, моды переустанавливал не помогает. Игра лицензия стимовская, версия последняя
При перезаходе на старый сейв исчезают все объекты и посевы с карты,а техника где-то под картой
Удаление модов и перестановка не помогла
engine initialization failed КАК убрать эту проблему в эпике
Некоторые функции техники не доступны
Например у комбайна не работают включение жатки и включения комбайна
Купил сеялку HR 6040 RCS... И соеденил С TF 1512 И Вот как сеялку семенами загрузить , я пытался через бункер прицеп И через Подоны И мешки как семена положить туда
помогите срочна!! когда мод обновляю на 100% загрузки останавливается минут 10 ждал все ровно 100%
Здравствуйте. Игра перестала запускаться. При запуске, выдает ошибку 0x80070057 и закрывается. Пробовал переставлять, устанавливал на SSD (системный), и на HDD, не помогает.
ПК: CPU: R5-5600x, GPU: RTX 4060, ОЗУ: 32 Гб.
Хочу купить лицензию в стиме и спиратить длс, так можно?
Хе, кудесник.....нет, так не получится
У меня проблема вот в чем, некоторая модовая техника теперь отказывается показывать интерфейс машины при посадке на неё, то-есть ехать я могу но вылезти никак не получится
Проблема в моде или из-за огромного кол-ва модов которые могли законфликтовать меж собой?
(2272 модов если точнее)
у меня вопрос почему Farming Simulator 22 просто вылетает.
играю спокойно без лагов и тут просто так игра закрывается без всяких причин .
из-за чего это может быть?
ivalid string position выскакивает такая ошибка что делать?
Что делать если все объекты улетели в воздух и отделились от карты больше информации: я захожу на карту и всё нормально но я перехожу и всё начинается
Вся техника улетает под карту на скорости 734 км/ч и все объекты и деревья в воздухе или за картой только земля и окрас остался но на некоторых картах всё нормально раньше всё было нормально
При установке любого мода перестаёт загружаться карта,переустановка игры не помогла
не переключается эксковатор на песок
Помогите, у меня после загрузки мода, этот же мод загружается опять. Как это пофиксить?

Помогите! Перекинул game.xml в папку My Games, игра начала запускаться и спустя 5+ секунд после экрана загрузки вылазит черный экран. Переустанавливал игру, ждал и ничего не помогло
Что делать?
Всем привет.
У меня пропал трафик что делать?
Подскажите что длеать, когда покупаю технику то в меню покупки идет бесконечная погрузка, когда покупаю идет бесконечное оформление. До этого скачал кучу модов, сидел примерно час пытался найти мод который все портит но так и не нашел
Создовая сетевую игру в фс 22 ,и когда к тибе присайденяюца игроки они жалуюца на пинг хотя у них он в норме 30-40 а у сомого нечего непенгует как решыть проблему с друзьями поиграть немагу.
Почему у меня в меню покупки транспорта я не могу его ни купить не просмотреть типо просто фото нет
Пожалуйста помогите, что делать когда я покупаю технику в фс 22 игра зависает и выкидывает меня из игры? Но когда играю и ничего не покупаю ничего не лагает всё идеально.
Что делать я захожу в фарминг симулятор 22 и у меня там ошибка
FarmingSimulator2022Game.exe Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру LocalFree не найдена в библеотеке DLL
C:\Windows\SYSTEM32\d3d12.dl
кто поможет зделать
Грузовик тяжело тянет прицеп(пробовал самый мощный)
Всем привет, прогресс сам по себе откатывается. Тоесть занимаюсь своими делами сохраняю игру и если не выключать комп всё остаётся. Но если перезапустить комп то все что я делал отказывалось.
Надеюсь поняли(
Когда мотая время через сон,игра зависает и не могу остановить приходится сварачивать полостью игру,уже и переустанавливал нечего не помогает,что делать?
нету папки фих
Здравствуйте помогите когда мы здругом играем фес 22 посити то у него Пинг достигает 3 тысяч
Почему не работает ботвоудалитель когда хочу собрать свеклу?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня руль defender forsage drift gt играю в снов ранее, Сити кар дравийнг и все нид фор спиды, а fs 22 руль видит, а на поворот руля и нажатия педалей не реагирует, что делать
почему в магазине нету нечего(не могу купить )
я кочаю неглядя
что делать если не грузит ModHub на ps5?
Кто подскажет ,езжу по снегу а колии нет,как будто езжу по асфальту
в магазине почемуто всё пропало пишит нет на странице предмета а картинка скажем трактора есть
игра работает проблема с магазином весь транспорт и всё остальное не открывается хотя картинка есть и тракторов и комбайнов но купить не могу
Новое на форуме Farming Simulator 22
Проблема с силосом
1
Проблема с модом на теплицу
1
Коровник
2
После переустановки мода игра его не видит
16
Овёс сам приходит на зерновую мельницу
4
У игры нет доступа в интернет
1
10 фпс в сэйве
3
Не покупаются мешки, поддоны
0
Нет звука двигателя/гудка
1
Как отцепить жатку с модом Manual attach
3
Игра вылетает каждые 20 минут
3
Откатывается прогресс в сохранении
4
Не работают сохранения
6
Вылетает игра в момент загрузки карты
4
Не отображаются названия модовых культур
6
Игра новая и те или иные проблемы будут возникать вот о них то и поговорим !!