Farthest Frontier

Farthest Frontier стала одной из самых популярных градостроительных игр в Steam

©

Вы управляете группой поселенцев, строящих деревню на самой отдаленной границе известного мира. Вашим жителям придется собирать сырье, чтобы прокормить себя и построить здания. В игре есть система земледелия, в которой вам предстоит управлять севооборотом и плодородием почвы, а также симуляция жителей деревни, позволяющая вам видеть, как каждый из ваших жителей занимается своими повседневными делами, что делает крайне необходимыми хорошие дороги и транспортные системы.

Вам также придется бороться с различными заболеваниями, от дизентерии до столбняка, следя за тем, чтобы ваши жители были хорошо одеты и снабжены травами и лекарствами. Вам также придется отбиваться от нападений рейдеров — хотя дополнительный режим пацифиста позволит вам насладиться более холодным опытом.

Farthest Frontier создана компанией Crate Entertainment, которая наиболее известна как студия, стоящая за ролевой игрой Grim Dawn. Новый градостроитель в настоящее время находится в раннем доступе, и ожидается, что до его полноценного запуска пройдет не более года. По мере выхода раннего доступа в игру будет добавляться более глубокий контент для поздней игры, больше уровней жилья и производства, дополнительные способы сбора ресурсов и другие усовершенствования.

Пользовательские отзывы на странице Farthest Frontier в Steam в настоящее время "очень положительные", игроки хвалят сложные системы и красивую графику. Есть несколько существенных замечаний по поводу управления ресурсами и структуры уровней, но у нас еще много времени, чтобы решить эти проблемы в раннем доступе.

Farthest Frontier достигла пика в 18 852 одновременных игроков, что сравнимо с текущими показателями для многолетнего фаворита градостроительства, Cities: Skylines. Посмотрим, как будет развиваться Farthest Frontier по мере приближения к релизу 1.0.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

вчера запустил, затянуло на 4 часа, очень достойная стратежка, всем советую даже на раннем доступе иле билде

5

Если сравнивать с Банишом, Dawn Of Men и Going Medival - как оно?

0

ну я из этого только в going medival играл, и могу сказать, что посложнее, по кд чем то болеют, дохнут

1

Играл только в банишед из того что ты представил в комментарии. Если сравнивать с банишед, то игра более продумана в плане механик, как строительства, так и функционала. И так же, как и банишед на ранних версиях - имеет множество недочетов и даже багов. Но поиграть стоит, штучка интересная. Да и выглядит лучше.

0

для меня важна прокачка, так как этот элемент удерживает в игре.

В рассвете мужиков есть классическое дерево технологий.

В Медивале - прокачка людей (дерево технологий есть, но его долго открывать).

0

Пощупал - задрал вечный нехват еды - вроде поля, сады, охотники, рыбаки, коптильни, амбары-погреба и черта лысого еще - при этом постоянно сжирается почти вся еда а запас на 1-2 месяца сгнивает и они вечно воют что кушоть нечего, хотя по сути на геймплей оно не влияет почти никак, может раз в год пара оленей дезертирует и всё. Короче по ходу там что то не додумано, или это такой подкол пиратов, хз.

0