Первый ролик эксклюзивного японского хоррора для Wii U - Project Zero 5

©

Nintendo опубликовала первый ролик, посвященный выходящей 27 сентября хоррор-игре Project Zero 5 — в Японии она также известна под названием Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden, а в США — Fatal Frame V. Собственно, релиз игры подтвержден пока только в Японии.

Разработкой эксклюзива для Wii U занимается студия Tecmo Koei. Парням с 4gamers.net также удалось раздобыть качественные скриншоты проекта, которые вы можете увидеть чуть ниже. Все по восточному канону: глазастые японские школьницы и жутковатые монстры.

Консоли Трейлеры
88
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 60

Nick_Namer Японские ужастики все адинаковие Хорошие.

16

кому нужна эта вии ююю ?

12

че мне нравится в японских проектах, так у них всегда девушки нарисованы просто класс! такие чиксы мля)) была бы на РС купил бы

9

Серия Fatal frame, она же Project Zero реально кирпичная. По духу очень близка к Silent Hill, короче чистокровный хоррор. Жалко пятая только для Wii U.

9

классная игра,играл на PS2 в первые три части,затягивает и загадки иногда сложные встречаются,мне понравилось,с удовольствием поиграл бы на пк,проклятые эксклюзивы

8

Жизнь дерьмо Это там ,где пацан мелкий хватает за руку при открывание двери в начали ,а потом в больнице бегает и какая-та баба свои волосы (непонятно из каких мест) под дверьми оставляет ?

7

Omsk Man Это видимо американская версия, японская реально жесть, я как коллекционер ужасов заявляю. Ничего страшнее в фильмах не видел. Из фильма помню только мелкого ребенка который прыгал с потолка, жуткую сцену в ванной и живую тень в комнате, смотрел давно и больше смотреть не стану.

7

На радость западной аудитории вставили сисястых кобыл, чтобы между пугающими эпизодами игрок мог "снимать напряжение". Вот на PS2 был Fatal Frame 2 с девочками-подростками. Там и страшно было и героини не оттягивали на себя взгляд.

6

Жизнь дерьмо наверное то, что эмулятора для wii u не существует.

5

Кто не играл в предыдущие части тому не понять, я бы купил даже лицензию если она вышла на PC. (и не надо нытья, не играли не судите ИМХО!!!)

5

Японский хоррор, это вам не слоников из говна лепить!

5

shecter666 Ну так что тебе мешает поиграть на эмуляторе?

4

Школьники только телок японок увидали. хотя по сути и ролик то не очем.

4

tesla707 Ну это да, я имел ввиду эмулятор PS2...

3

одна из любимых игр на соньке 2 была) игра реально страшная с гнетущей атмосферой.... само интересно было просыпаться и ходить по дому считая себя в безопасности... но ближе к концу игры вся нечисть начала появляться и в реальном мире)) ка потом вообще начинаешь не понимать где сон а где явь... вот тогда игра раскрывала самые кирпичные сцены и моменты ))

3

Классно, поиграю, когда выйдет (Как всегда, не имеющие консоли люди обсирают игру, и, собственно, саму консоль - почему я не удивлён?).

3

в нинтендо поняли как привлечь людей на свою приставку)

3

Разрабы лохи, выйди эта серия в Стиме - была бы распродана миллионами копий, даже сейчас. Бабла бы срубили немеряно, в разы больше чем с той же Ви-ю, включая откаты за "эксклюзив".

2

круто ради этой игры куплю вию

2

На вии ю нет проходных проектов, одни отличные экзы

2

T_T Имейте совесть :0 И выпустите на ПК

2

Судя по скринам больше на хентаи смахивает.

1

Она на 38-ой секунде сказала - "Ко-ко-ко"? ))

1

Жизнь дерьмо Самые страшные фильмы которые я видел, это японская версия "Проклятие" и "Изгоняющий дьявола".

1

не ну вы видали? вию теперь не только детские игрушки делает) нинтендо поняли людей какие игры надо делать чтобы их покупали.так глядишь и плойку переплюнет)

1

и опять блин после лета((((

1

Жаль что только на вии...

1

Kochu с какого хрена, по себе не суди

0

прагромиста What!? От японских фильмов и игр можно в психушку попасть.

0

тваюмать КАК на WiiU оказалось СТОЛЬКО годных игр?

0

Well_Thompson Лара Крофт - героиня Tomb Reider

0

CodeRio не хотят, хотят чтобы баттхерты были

0

Надеюсь на пека потом HD издание выпустят,надо почистить организм от не нужных кирпичей)))

0

не понимаю людей пишущих,мол,"серия зачёт,игра збс"!она не стала ни культовой ни даже любимой многими(в том числе и мной)!про графон наверное вообще стоит помолчать(хотя странно,чо эт пекари на графу то не плюются?двуличие?)))!

0

Опять фотографировать приведений, мы это уже видели в Fatal Frame и в недавней DreadOut.

0

С радостью бы поиграл, очень жаль, что только на Wii U выходит. Сначала Байонетта 2, теперь эта :(

0

Wii U ну блин не поєграю

0

Я бы с играл ! но пейзажи уже не те ,таких ище при PS 2 были ! 19bender87 так у них всегда девушки нарисованы просто класс! такие чиксы мля Были бы они жывые ,по настоящему , ты бы стреманулся к такой подойти !

-1

Apokalipsis113 Так это ты заставил вырасти сиськи нынешних российских школьниц, маленький педопедо? xD

-1

1я 2я и 3я части выходили на PS2! Теперь Wii, а про PS3 забыли что-ли, или не хотят?

-1

игра зачётная! и вся серия в целом

-1

Японская версия слендера, но с полуголыми телками!

-3

Хорор по японски: 1. делается игра про школьниц 2. школьницам делают маленькие сиськи 3. школьницы будут одеты на протяжении всей игры 4.... 5. Хорор готов

-3

Какая то Лара Крофт и Алан Вейк)))

-5

Японские ужастики все адинаковие..............

-7

Бред психованного прагромиста!

-8

Смысл этой игры не очень понятен для меня. Фотографировать призраков чтобы намеренно нанести урон своей нервной системе?! Если хотите испугаться (искусственно) советую посмотреть фильм "Проклятье" JU-ON ... Ну а если вы уже испытали на себе все, найдите заброшенный дом с дурной славой и проведите в нем ночь. Море острых ощущений гарантированы, только потом не говорите что я не предупреждал о вреде для здоровья.))

-8

И почему у меня ассоциации с 3d *орно мультиками xDDDD

-8

Блевотный хейнтай с кривыми нереалистичными аниме досками. Джерико Клайва Баркера и то страшнее, хотя последняя вообще только экшн

-12