Чего будем ждать от загадочной девочки?
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Девочка обрела свободу и стала на свежем воздухе очень быстро стареть. И помыслы ее от этого становятся все хуже.
В прошлой части она пугала нас своим неожиданым появление из темного уголка ! Понятное дело что в продолжении это нас не напугает , так что разрабы обещают нам что Альма будет натурально на нас нападать!В одном из видео Альма зверско цепляется в руку Майка, выглядит по настоящему страшно!
Во-во... вид у нее действительно зверски-агрессивный.Мочить всех подряд будет,что еще от нее ждать.
Я бы на вас посмотрел,если б вас начили пытать медицинскими опытами.
ха... а у тебя,можно подумать, слеза наворачивается от умиления...
какой ее разрабы нарисовали, такой мы ее и принимаем
_Гуля_
А мы ничего против её не имеем ! Напротив это один из любимейших наших персонажей,правда же AssFet?
Просто теперь это не загадочная девочка пугающая появлением из угла.Теперь это настоящий монстр с искалеченой душой и судьбой который не знает жалости и сострадания!Во как я загнул:))
конечно же правда!!!!!!!!!!! :)))))
кстати, этот бедолага, привинченный к креслу перед мониторами, уж не его ли мозг заставляют управлять клонами? Интересненько...
не может быть, чтобы ими командовала Альма...
Даже не знаю!Может он и управляет клонами,но это точно не Альма,и СОВЕРШЕННО точно не искуственый интелект.
Блин!Монолитовцы интригуют меня каждой своей новостью и заставляют ждать игру всё силней и сильней!!!Теперь, это чёрт возьми, моя самая ожидаемая игра!!!Чувствую что от игры мы получим тонну удовольствия !
Надо бы мне оформить предзаказ на игру.
ты хочешь получить оригинал на инглиш?
или на Озоне? а на сайте НД это можно будет сделать?давно туда не заходил чего-то...
да...интрига...
прикольно то, что, если опять же судить по ролику,где Альма подходит к операционному столу,она уже знает, что из себя будет представлять Майк
если будет Пакстон Феттел ,то зашибись!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чего будем ждать от загадочной девочки?