Кто уже пробовал запускать игру на Джойстике??
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем??? 0_о Здесь скорость реакции нужна, геймпад совсем не рулит, выкини его нах... плохо геймпад, очень плохо...
я пробовал в первый FEAR на геймпаде играть, дак я там за угол пройти то с трудом мог а уж двигаться и стрелять это вообще что-то! Вобщем на геймпаде в шутер играть это для извращенных мазохистов!
Играть с джойстиком в гонки-это я понимаю!! но играть в комповские шутеры на геймпаде O_o-это высшей степени извращенство!(к шутерам на приставках это не относятся, там управление под геймпад специально подгоняется)
LatiFF-ШКОЛОТА
тоже мне, геймеры херовы, диванчик им подай, подушечку помягче под голову и под задницу.. раскладывайте пасьянсы, господа на диванах и не смешите народ!
бл*ть, муд*ки сраные, задроты нутральные, попрубйте хоть раз поиграть с геймпадом! потом не оторвать буит!
Представляю себе снайперские дуэли на геймпаде, ха... ))))
Нахер эту тему закрыть!!!
У меня есть джой, но я с ним играю только в эмуляторы денди и сеги, вспоминаю детство. А так в PC игры лучше клавы и мыши ничего нет!
jeorje
я согласен с тобой,захотели на диванчике они поиграть,запястье у него устает мигом(зачем тогда компьютер,купи себе хвох или любую другую приставку и играй сидя на диване)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично у меня ничего не получилось. Хотя у меня геймпад точный аналог Xbox 360. LogitechChill Stream. если у когото получилось поиграть на джойстике пишите.