Опрос: труднопроходимые моменты в игре
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Watar
Чем флудить лучше помоги советом
Тупо долбить по кнопке...
Скинь на мвло сейвы
Много раз пытался пройти первого солдата в бронекостюме(когда перед лифтом надо клапаны вертеть), очень часто подрывался на своих же минах, которые на него лепил =), еще трудно было на поезде, так как мало было здоровья, и в месте, где идешь за спятившим сержантом по подъемникам и там ниндзи, которые током бьют, у меня патроны тогда только на пистолет были и половина здоровья :( И в конце, перед третьим рычагом на тебя прут со всех сторон, полоску здоровья моментально сносят, приходилось ныкаться и по одному выносить Киганов =)
Morgray
Надо заранее с собой гранатомёт взять,4 выстрела и в его доме заиграет музыка)))
ДД! Тема завершилась 2,5 года назад, но все же напишу. Игру я начал играть буквально 1 мес. назад, так как увидел диск с игрой у своего знакомого, прошел сперва F.E.A.R а далее с интересом начал F.E.A.R 2. Очень понравилось, но в игре встречаются такие моменты когда Альма внезапно нападает и нужно отбиться от нее(слоу моушен). Вот у меня сложные моменты как раз были там, а так всю игру прошел на одном дыхании...
Трудного ничего не было. Только завалили пару раз на поезде, и в конце (когда этих клонов дофига) :)
Игра проходится на одном дыхании,что хорошо.Поэтому лично для меня сложных ситуации не возникало..правда это еще я не помню на каком уровне сложности я проходил)
Трудновато было с полковником Вэнекем сражатса...и с Альмой второй раз... а так нормально)
А что там было трудного, это же не Мирорс Эйдж и не Томб Райдер...
На новичке и на среднем ничё сложного небыло.На ветеране были трудноватые моменты.
Re-l
Рил-сан? эээ... привет))) теперь нас две...
места где трудно пройти игру не существуют))) потому что есть великое сло-мо, вот если не было бы тогда да
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую. Пишите где было трудно пройти игру. Мне было тяжело пройти последний уровень, а концовка супер.