Вырезанные Моменты
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хз... вроде все на месте.Если только пару-тройку кадров в процессе перестрелок... Начало и конец,показанные в ролике точно в игре присутствуют )) не помню только была ли в игре окровавленнная каталка или как ее там.
В релизе,когда в больнице появляешься - нет пистолета как тут,нет крови...Нет девки дохлой на стуле возле телевизора сверху...Когда первый раз садишся в лифт,двери как ток открываються вылазиет монстр..Сноваже в релизе этого нет..
ай,точно... пистолета то у нас не было,одни очки.Хотя без оружия первое время нехило было по больничке лазить.Здесь разрабы по моему адреналину добавили наоборот.А ролик этот я смутно припоминаю, еще задолго до релиза вроде на том же IGN был выложен,я его еще толком открыть не смог,больно тяжелый был.Это что то типа режиссерской версии...И крови до фига.Подправили,значит,чтоб в Австралии запрет сняли )) Не удивляюсь,первый Фир тоже кое где подкорректировали. А вообще,конечно,прикольно вот так сравнивать.
ай,точно... пистолета то у нас не было,одни очки.Хотя без оружия первое время нехило было по больничке лазить.Здесь разрабы по моему адреналину добавили наоборот.А ролик этот я смутно припоминаю, еще задолго до релиза вроде на том же IGN был выложен,я его еще толком открыть не смог,больно тяжелый был.Это что то типа режиссерской версии...И крови до фига.Подправили,значит,чтоб в Австралии запрет сняли )) Не удивляюсь,первый Фир тоже кое где подкорректировали. А вообще,конечно,прикольно вот так сравнивать.
хорош чужое мнение постить за свое ))
Странно, у меня в больничке было все оружие, включая автомат. А в Альму я забыл пострелять(((( т.к. она же там стоит до определенного момента(
В этом видео враги еще не выглядят как новогодние елки.
А в конце ничего не вырезали?
Нижнюю часть экрана например... =)
Нет.
Вобщем дело такое,полазил по инету,и нашол на ютубе парочку видео с вырезаными моментами которые не присутсвуют в релизе....Думаю вы их сразу заметите..Зачем разрабы вырезали столь атмосферных моментов? почему? - Так и непонятно!!!!!!!всё это обсуждаем тут....
Вырезаные моменты:
Я есле чесно просто оху..ваю с разработчиков....))