FIFA 06 в сравнении с PES 4
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Знаток, а ты вообще играл в pes4. Если ты называешь Pes аркадой, то что по твоему представляет из себя fifa? Неуж-то симулятор? Если в фифе 06 появилось что-то от Pes 4 (сам не играл - не знаю) то это огромный шаг вперед для всей аркадной серии. Но я в это не верю. Электроники всегда были тормозами и поэтому их успех держится только на фанатизме игроков, делающих силой своего воображения и фантазии из дерьма конфетку.
А ты типа тоже знаток. Играл я в этот твои хваленый pes4, сразу появилось дикое желание не то что бы просто выключить игру, а удалить и никогда не устонавливать. Блин, ни одного нормального лица нет(даже у знаменитых игроков(смотрится как будто их трактором переехали)), а о самой графике я вообще молчу. И чем pes может похвастаться? Тем что у нее на парочку движений больше чем FIFA?
Тоже мне... супер игра..
Во первых лица вполне нормальные, лучше чем в фифа 2005. Единственное, что газон весьма небрежно сделан, но патчи то для чего. И вообще, для тебя важнее физиономии звезд или реалистичный геймплей( а ни какие-то лишние движения как ты сказал). Ты хоть обратил внимание на то как игроки обращаются с мячом, как они двигаются по полю, на реалистичнейшую физику перемещения мяча, мастеровитого AI и т.д. Это дейсвительно РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. А в Pes 5 реализма будет в РАЗЫ больше, как кстати и лицензированных команд. И вообще клепая ежегодные футбольные "творения" канадцы безнадежно отстали от умельцев из Konami, подходящих к разработке игры с душой, они действительно влюблены в свое творения и это видно сразу, если твои глаза не зашторены идиотским фанатизмом серии fifa. И это не только мое мнение. Ради интереса зайди на сайт gamerankings.com и посмотри средние оценки Pes5 и Fifa 2006, или 4 и 2005 авторитетнеийших игровых ресурсов и ты все поймешь,. Пора понять, что людям не нужен показной лоск,красивая обертка с бесполезным содержимым(геймплеем).Людям нужен его величество Футбол. И они с успехом находят его в серии Pes. И, кстати, я играл в fifa с 1998 по 2005 сезон и меня уже тошнило от ежегодных Fifa заплаток. Но однажды сыграв в Pes я понял все о чем говорил выше.
2 chisik
Если тебе нужен реальный футбол - купи билет на матч и иди на стадион. Там и будет "его величество Футбол".
А игра, она потому и называется "игра", потому что она только может походить на реальность, но не более. И в конце концов, какая разница, играешь ты в Fifa 06 или Pes 4\5.
Мне лично всё равно, лишь бы отдохнуть и расслабится.
Но предпочтение отдаю фифе. Я в неё давно играю, во все части. И мне нравятся все игры от EA Sports. Я давно играю в НХЛ и НБА, а от konami я играл только в Pes4.
Так что я больше люблю FIFA.
Вот что мне понравилось - так это то, что ты спокойно и без мата высказываешь своё мнение, не материшь других и не орёшь на всю "Фифа - отстой", хотя и подразумеваешь это..
Я лично не играл в ПЕС 4, но играл в ПЕС 3. "Играл" еще слишком сказано...)) Унинстал был запущен буквально через 15 минут игры. Первое, что мне не понравилось - это бледная атмосфера игры. Стадион как неживой, зрители как будто приглашены поорать во всю глотку только после гола. Второе - меня взбесил шепелявый коментатор, от его реплик уши вянут((( Третье - обилие слогана KONAMI практически по всем рекламным щитам периметра. Про лица игроков уже было сказано... Ну и четвертое, что меня совсем сразило наповал - это комментарии типа "Number two", "Number seven" (так, понимаешь, коммнтатор игроков величает)))
По графике игра сильно "аркадна". В РЕС 4 поиграть могу, но думаю что тоже разочаруюсь.
Ни в коем случае не подумайте, что я фанат ФИФЫ. Это не так. В нее я конечно играю, но только потому, что идеального футбольного симулятора ИМХО на сегодняшний день нет.
meister тогда уж в pes 5 поиграй. 27 выйдет. Будет значительно круче чем pes4. Одно только соблюдение правил фейрплей чего только стоит (Ai будет выбрасывать мяч за боковую если ты упал а свистка нет и ты подняться не можешь). Такая классная фишка как изменение погодных условий во время матча, т.е. начало матча в нормальных погодных условиях а потом может начаться дождь или пойти снег в зависимости от времени года. Это очень сильно будет влиять на геймплей делая его реалистичнее. Пар изо рта футболистов при прохладной погоде- мелочь но приятно- еще один + в общий котел реалистичности серии Pes. Я даже не представляю каким будет Pes в следующем году, использование возможностей Playstation 3 дадут прежде всего мощный графический толчок. Вот тогда будет очень интересно сравнить графику двух игр. Пластиковые фигурки футболистов в игре для xbox360 уже достаточно посмешили народ...
2 chisik
Я не сказал что pes5 ацтой. Я сказал что мне не понравился pes4.
Ну не знаю... мож мне версия левая попалась. Там нельзя было использовать мышку, а в настройках управление было дано такое как будто я играю на PS one(нарисован джойстик, надписи типа: нажмите X для продолжения, треугольник для выхода, квадратик еще для чего-то). В основном из-за этой бадяги я и не продолжил играть.
Может действительно стоит взять этот pes5? Можешь про него по-подробней рассказать?
И грянул гром! Pes 5 ЗАРЕЛИЗЕН. УРА ТОВАРИЩИ Фифашники! Все бутылки с шампанским открыты
Devisor
Игра первоначально на Playstation вышла, оттого и джостик.А управление легко под себя подстроить-что есть большой плюс!
Der MeisteR
18.10.05 15:48"Ни в коем случае не подумайте, что я фанат ФИФЫ. Это не так. В нее я конечно играю, но только потому, что идеального футбольного симулятора ИМХО на сегодняшний день нет."
Абсолютно согласен
Privet vsem,
ja tolko chto priobrel PES 4. problema v tom chto ochen trudno perenastroit upravlenie na klavu (ved vipuskali igru iznachalna dlia PS). mojet kto nibud posovetuet mne kak legshe prenestroit na klavu hcto dlia uluchshenii igry. mojet est drugie sovety (tak kak djoistika ja naiti ne mogu)? a voobshe vozmojno etu igru na klavu igrat?
vsem ogromnoe spasibo
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверняка многие из вас играли в ПЁС 4. Мне почему-то показалось, что EA скопировала многое у японов. Я заметил, что анимация игроков (да и в целом игра) стала аркадной - как в ПЕС, физика мяча во многом изменилась(теперь не только вплотную к воротам нужно подбегать). Еще один прикол - сменился комментатор, по голосу похожий на коментатора из ПЕС. Но все же изменения пошли на пользу. А вы что-нибудь общего между этими играми заметили?