на главную
об игре

Ваш характер игры

Тема мне кажется актуальная. Мы разные следовательно и характер игры. Кому то нравится играть в защите, кому атаковать. Кому с фланга кому через центр. Кому "Катэначо", кому "Тотальный". Здесь вы можете оставить сообщение о своем характере игры (нападение, защита).

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Я последнее время стал играть через фланги, за последние дни 90% моих голов было с навесов от линии. Раньше старался разводить защитников пасами, а затем бить.

нападение нападение и нападение

играю по принцупу сборной Бразилии:забью сколько захочу-а вы забьёте мне столько сколько сможете

атака в Барселонском стиле, пока мяч у меня вы не забьете, в основном я атакую через центр

Пытаюсь отдать пас для выхода 1 на 1 со своей половины,или чрез фланг пройти и одать пас.Ну или попробовать ударить перед штрафной плошадкой.
А что такое "катеначо"? слышал в коментаторах и здесь,но смысл слова непонятен.

Катеначчо - это оборонительный стиль игры названный по-итальянски.

Спасибо Serik может быть, кто и не знал. :)

я играю через фланги а иногда и делаю забросы в чужую штрафную

Атакую! Если атакует соперник, отбиваюсь - и тотчас же в атаку. Если бегу к штрафной с фланга - обычно делаю прострел. Люблю дальние удары. Никогда не фолю. Угловой всегда разыгрываю с набежавшим игроком.

Стараюсь играть на контратаке и вывести нападающего пасом на хорошую позицию. Пока успешно, правда Серик???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 07