Пенальти
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я наугад прыгаю,правда в ПеСе я не угадывал,а ориентировался по разбегу и ноге...В фифе я не успеваю(((
в фифе я все делаю наугад! я имею ввиду пЕнальти!
Я жму шифт а дальше все стрелки направления и забиваю
хахаха.............я такой секрет знаю, что я уже беру ЛЮБЫЕ пенальти
2Levin давай секрет свой!!!!!
Сомнительно. Но если бы ты рассказал...
Ну а пока никого нет, я расскажу вам один прикол. Включите режим игры "Тренировка", выберите английский "Ливерпуль". При выборе состава в ворота вместо Рейны поставьте Ежи Дудека. Когда режим тренировки загрузится, выберите серию пенальти. Когда будут бить вам, попробуйте нажать Shift+'стрелка вниз'. Прикольно, правда? Вроде так может только Дудек.
Это копия движений, которые он делал в финале Лиги Чемпионов 2 года назад. Естественно, что это его эксклюзив в FIFA 07
Угадать невозможно. Однако ауты они кидают вполне предсказуемо
xxTpynxx
Да, помню, он точно так же задом вилял в серии пенальти. Тогда он ещё два пенальти отбил (один от Шевы вроде) и "Ливерпуль" выиграл финал ЛЧ.
"Танец горного козла", блин. Жалко, Дудек уходит из "Ливерпуля".
Также есть игроки, которые по-особому исполняють пенальти и штрафные - Роналдинью, Жунинью, Тотти и Лэмпард вроде по-особому разгоняется перед штрафным. Или это у меня глюки были...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, вот у меня такой вопрос: во время пробития пинальти компом я не могу угадать направление полета мяча после удара компа. Может, кто знает, как угадывать этот полет( комп может смотрит куда-то в конкретную сторону...а?) Подскажите, плиииз!