на главную
об игре

Вопросы по игре

Все вопросы - СЮДА

Обязательно пишите, какая у вас игра. Лиценззия от SoftClub или Пиратка

Комментарии:  218
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

буду первым в этой теме. (надеюсь получить ответ на свой вопрос)
вообщем как сохранять повтор коллективной игры (по сетке)? после игры повтор есть но висит экран статистики из-за которого ничего не видно. как это поправить то?

Проблема такая. Чувак дал мне на DVD Болванке ФИФУ 07. Она у меня не хочет устанавливаться. Нажимаю файл fifa07.exe он мне пишет вставте DVD диск в DVD-rom/

to Bileor:
Слушайте меня:
Вставляйте диск с Fifa 07 в дисковод, заходите в «Мой компьютер», щелкайте правой кнопкой мыши на значке Fifa, далее «Открыть». Зайдите в папку Crack и запустите файл fifa07.exe

В:Вот я выбрал карьеру,выбрал испанский Вильяреал и начал проходить.Блин,я всех выигрываю,но у мя доход меньше расхода после каждого матча,а мя в конце концов уволили уроды!Че делать?

Claude

Попробуй не тратить деньги, билеты подороже поставь, продай каких-нибудь игроков, выигрывай все турниры в которых участвуеш ну и т.д...

Не могу найти файл Crack. а у тебя такая же проблема?

Файл Crack и не надо искать, надо зайти на диске в папку Crack и нажать на файл fifa07.exe. У меня была такая же ерунда, но на диске имелась папка Crack

claude:

Могу скинуть тебе на e-mail маленькую программку, которая задает бюджет клуба, денег можно установить дохрена

Zidanx А у тебя есть Динамо Киев, Шахтер Донецк в fifa 07. Если да то выложи файлы с этими клубами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 07