Составы и расстановка
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну ты блин даешь, в главном меню зайди в составы и поменяй, сохрани и все будет в шоколаде...
Да ну! напиши мне именно где ето ! во первых в главном меню нет такой графы составы! 2 а там где я меняю составы, они меняются и в карьере всё гуд но в коллективной всё опять по дэфолту становится
-=Управление командой=-
-=изменить состав команды=-
Потом коректируеш составы, меняешь расстановку и все что тебе надо и СОХРАНИТЬ И ВЫЙТИ и усе...
так всё и есть! я повторюсь,что в коллективной игре всё мля опять на дэфолт становится!!!
ты сам то пробовал с кем нибудь по сети играть!?
ааааааа, так это ты по сети играешь, я просто сразу не догнал, тут все составы по любому по дефолу будут и не спрашивай почему я и сам не знаю...
фигово( если кто знает напишите!
никто не знает, нельзя в сетевой такое делать...
мне кажется,что ка то мона! ведь на турнирах они ж не каждый раз всё меняют,у кого нить может там всё напрочь поменяно! и настроек мин на 20) мне кажется ea sports продумали етот момент! там веть когда заходишь в лан написано внизу мол не найдено учетной записи. хотя может и не в етом дело,но повторюсь нарно как то мона сделать. тока вот как
Увы, ты не прав. Это никак не сделать... Сначала я тоже исправлял составы под себя. Потом забил и играл по дефолту...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как сохранить изменения состава чтоб каждый раз не делать? это для коллективной игры!