на главную
об игре

Что вас больше всего раздражает в FIFA 10

Ну так что?

ps: ответ "Графика" не пишите - она всех раздражает

Мои ответы:

1. как сказал один парень: Новая система пасов в никуда
2. Квитеры из первой тысячи рейтинга
3. Тупые боты
4. Моменты, когда я произношу: "Какого хрена Kaka' стоит в защите?" или: "Вратарь! зачем ты убежал в сторону от ворот, когда били штрафной!?"
5. Тупые боты
6. Вечные "Обновления составов"
7. Отсутствие возможности выбрать регион проживания противника в мультиплеере, а то в 3 часа ночи по Минску соединяется только с Южноамериканцами, бо у них щас день
8. Тупые боты
9. Когда мне забивают с фланга навесом на дальнюю штангу, когда я так не умею (Кстати, а как так бить?)
10. Я сказал про тупых ботов?

Комментарии:  141
Ваш комментарий

1. "Неплавность" движений футболистов;
2. Сетка ненастоящая;
3. Арбитры, похоже, забыли, кто они и зачем они. В игровом процессе, а не в скриптовых роликах они просто бесполезны;
4. Скриптовые ролики уже давно надоели (кажется, еще с FIFA 06);
5. То же самое, только про повторы;
6. Тупые боты (=;
7. Если какого-либо игрока заменить или же его удалят с поля, то повторов до этого самого момента не будет;
8. Мяч приклеивается к игроку, с какого бы расстояния и с какой бы силой он не был послан;

Поэтому я каждый год жду исправления этих и еще десятка мелких недостатков. Поэтому каждый год удаляю свежую FIFA с компьютера и жду свежий PES.

-раздражает то, что иногда боты меняют одного игрока на другого, а через несколько секунд сразу меняют его.
-раздражает музыка от разора в начале игры
-газон!
-камера

Спасибо, про судью напомнили - был случай, играю по сети, даю пас Луишу Фабиано, выход один на один, и тут того, кто ему дал пас свалили подкатом сзади, А ВЫХОД ОДИН НА ОДИН, и тут это судья-гей свистит, даёт фол из центра поля - а нафиг он мне нужен, когда был выход один на один!?

А ещё раздражает/БЕСИТ!!!!11АДЫНАДЫН!!, то, что когда игроку делают подкат, он подпрыгивает и теряет мяч, хотя подкат до него даже бы не дотронулся

зря тему сосдали.
видь есть всего один ответ.
бесит вся игра.
кстати голосуйте за фифу в голосование на пг шлак года.
вот идинственный приз которая получит фифа за 5 лет.

Есть несколько вещей:
- очень частые штанги
- СЛИШКОМ частая игра рукой (гандбол какой-то, а не футбол)
- то, что игрок после приёма паса почему-то обязательно делает два шага вперёд, а не стоит на месте (игрок получает мяч, делает два шага вперёд - натыкается на партнёра, партнёр забирает мяч и тоже сразу бежит, врезается ещё в кого-то, пока не подбежит соперник и не заберёт круглого...бредятина)

А ещё раздражает/БЕСИТ!!!!11АДЫНАДЫН!!, то, что когда игроку делают подкат, он подпрыгивает и теряет мяч, хотя подкат до него даже бы не дотронулся
+стопицот

Боты читерят.
Боты не пытаются взломать оборону комбинациями а тупо продавливают её, если начался замес в твоей штрафной то 99% гол тк боты продавят.
В режиме карьеры боты практически никогда не покупают топ игроков, и к примеру такие игроки как Озил, Семшов, Деку,Балотелли и еще несколько становятся свободными агентами. А так же нельзя купить у ЦСКА Красича(сколько не пробывал так и не получилось)
Ну и мелочи:
Игра рукой во вратарской не приводит к пенальти
Нет нормальных празднований гола как в ПЕСе
Нет встроенного редактора игроков
Скучные скриптовые сцены
И самая мелкая деталь - Арсенал не может никак войти в лигочемпионовскую четвёрку и было даже что он вылетал в пердив.

Бесит перед началом матча выход игроков!эти ролики где пике(я за барсу) якобы забивает гол и всякое такое
При игре головой в центре поля(перехват мача),уткин все время говорит отличная игра в обороне
Забил гол(левое отмечание) потом в конце второго тайма мажу,а второй коментатор базарит "Ничего,несколько минут назад он доказал что умеет забивать..."....

Уткин и Гусев, особенно тот что моложе, бесит то что у ботов вртари реагируют на мячи лучше, хотя мой на голову сильнее(!), бесят суперзвезды уровень от 80, забивают чуть ли не с раздевалки, боты медленно бегут в штрафную а потом катнут мяч и гол, невозможность травм вратаря (зачем в некоторых командах их по 5(!)))? бесят судьи которые подсуживают ботам, бесят нереальные фолы за которые сразу пенальти, хочу чтобы судейство различалось в зависимости от чемпионата в котором играешь, слабые команды на уровне легенда становятся суперзвездами футбола, ГДЕ логика? искренне надеюсь что они учтут это в 11 фифе

Игорь__13 Один хрен все там птицы))) Насчет транчферов у меня все норм после установки патча чтоб рос клубы играли в УЕФА, Арсенал то 2 то 3, первый либо МЮ либо Челси, все звезды в топ клубах, так что не знаю что у вас там

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 10