Россия Сезон 2017-18
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Исправим, тем более у них еще один спонсор бетсити появился снизу на спине
Yorgen2006
Высоту номеров и шрифтов до 75% уменьшить надо и вся проблема решена
Покажи свой скрин, там где ты уменьшил номера.
И как это будет выглядеть?
А фамилию на футболке значит нужно не писать, чтобы всё было видно, это так?
Форма Nike почти не изменилось с прошлым годом, посмотри как сделал Yamsk55 к нему вообще придраться не к чему.
Ты как делал, так и делаешь по своему и не хочешь прогрессировать и учиться, даже слушать кого-то. То что ты делаешь косяки, всё это можно исправить во время растяжки и можно не допустить то, что ты допускаешь, а потом говорить не те номера поставил. Если я буду номера ещё уменьшать на 75% как всё это будет выглядеть, если ты хочешь чтоб было всё красиво. Да, твои заготовки смотрятся красиво, но как в игре на на игроках будут смотреться тебя видимо не очень волнует, главное чтобы швы сходились.
То что я пытался 2 года назад до тебя достучаться, так не достучался http://forums.playground.ru/fifa_10/mods/premer_liga_15_16-871989/
Yorgen2006
для Тосно вратарка будет ?
kostinen
Мне очень сложно сводить полоски на плечах для вратарских форм Nike. Четвертый день бьюсь
12Артём84 написал:
Почему у тебя на выездной форме для ЦСКА буквы Россети белые?
Это, где ты увидил белые?
А так как я спартаковец, для меня форма Спартака лучшая, особенно домашняя, красная.
Kraicher
были сперва у него белые буквы.После того как я написал почему белые а не синие,он удалил ту форму где были белые буквы
Rubin Home моя версия
жду безжалостной критики
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Амкар
https://fifamzulu.blogspot.ru/2017/03/amkar-home.html
Анжи
Арсенал-Тула
Home
Away
Gk
Ахмат
Дом