Лучший Футболист мира
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BestAtol, да-да-да)))
тут владение мячом должно быть 97, а не 95
Facepalm.
Автор фанат Кристины инфа 100%.
[5] 4_life 07.10.11 21:41
endrac
лучший месси-он берет золотые мячи,он выиграл ла лигу,он выиграл лч это ли не главное?а насчет скиллов то да согласен
если бы в барселоне роналдо играл, то он бы получил мяч золотой.
4_life
Это бесполезное занятие. И Френк и Стиви божественно играют и классно конструируют атаки. Оба - символы и лидеры своих команд, оба - мастодонты. Такими можно только восхищаться.
Соглашусь с предыдущим оратором, который вспоминал про золотой мяч Месси.
Я тогда за Снейдера всей душой болел, обожаю таких великолепных, думающих игроков. За Хави с Иньестой - меньше, ибо Барселону я не слишком люблю. Месси, простите, из всех вышеназванных меньше всех заслуживал. По-честному либо уж Уэсли, который выиграл почти все, что мог, либо Хави с Иньестой. При чем им, в виде исключения, обоим, их сложно отделить друг от друга. Настоящая суперсвязка.
Кстати в этом году, 99%, мяч опять получит Месси. Он назабивал в ЛЧ, важнейший мяч из-под Видича (кажется) в Финале...
Хотя, вот честно, надо дать Роналдо. Он составляет очень и очень достойную конкуренцию Аргентинцу, на протяжении всех последних сезонов показывая классную игру. Золотая бутса, то есть 40, или что-то около того голов в Ла Лиге - шикарный показатель. Лео - не лучший, они лучшие вдвоем. Именно вдвоем. И, честное слово, обидно за парня, который так классно играет, на одном уровне. Лео уже отхватил, абсолютно заслужено, лучшего игрока ЛЧ.
орешь...анри может и был лучшим, но давно...а щас забивает больше всех кристина, финтит лучше всех кристина...он лидер реала, а лидер барсы - хави! лучше месси: иньеста, хави, кристинка, руни и снейдер...
endrac
Следуя твоей логике, Езил - лидер Реала?! Он ведь тоже плэймэйкер))
Месси лучший, безусловно. Кристина на втором месте.
endrac
вот про шрека бы не говорил,а?
kellandro
c твоим dream team я соглашусь,но не во всем правда..Лучший вратарь по моему Чех,а не Нойер.Он(Нойер) еще не прошел серъезное испытание в виде АПЛ к примеру,так что я бы его отнес к перспективным,а лучшим сделал Чеха или Касильяса
Я вообще не понимаю кто сидит в федерации FIFA и выбирает лучшего футболиста года, но они реально слепые и создается такое мнение что они не следят за футболом вообще, эту тройку Месси Роналду и Хави любая восьмиклассница назовет, но почему то эти 3 игрока всегда являются кандидатами на лучшего игрока по итогам сезона , Месси и Роналду не очень то заслуживали этого , да конечно в своих клубах в сезоне 2010 они много добились, но ЧМ 2010 они оба просрали , они себя вообще никак не показали, и делаем вывод что они нефига не тащют свои клубы а тащут их деспетчеры(плеймейкеры) своих клубов, вот Хави заслужено входит в тройку лучших и еще Снейдера туда записать можно он и в сборной и в клубе отлично играет ну а третьего выбрать по тяжелее будет, конечно сейчас скажу глупость но Мануэль Ноер мог стать 3 кандидатом)))) он сыграл сезон 2010 - 2011 просто великолепно один матч Шальке - МЮ чего стоит, хоть шальке и проиграл и пропустил при этом Ноер не мало но отстоял он тот матч просто восхитительно, как и весь сезон разумеется(зря конечно он в Баварию перешел)
Забыл еще про Роббена сказать , несмотря на свой возраст такое вытворять это просто изумительно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я считаю что в fifa 12, как и в других играх этой серии, не правильно расставлены скиллы игроков...
Например у месси явно завышено ведение мяча(скилл 97)...да контролирует месси мяч хорошо(тоже 97 - с этим не поспорить), но водиться не умеет(считаю должно быть не боллее 85) . месси обводит корпусм( чему и соответствует ловкость - 94)
у криштиано роналду ведение мяча 93 вообще, хотя это лучший дриблёр за последние 5 лет и он вне конкуренции. тут владение мячом должно быть 97, а не 95 и ведение мяча должно быть 98, а не 93... Криштиано роналдо физически самый лучший игрок мира...он и головой играет здорово, удар сильный, финтит классно, бегает и бъёт штрафные на высочайшем уровне.
неймар в фифе 12 классно описан... разгон - 93, рывок 86, контроль 91, ведение - 90
хави лучший плеймейкер фифа 12. тут всё хорошо отметили...
Итак: если разобраться, то дело должно быть так:
Роналдо 95
хави 93
месси 91
ну ещё боллее 90 должно быть у фабрегаса и снейдера - 91 само то.
ну а иньеста 90...в характеристиках завышено его ведение мяча(91, а надо 83), но занижен контроль(94, а надо 97)