на главную
об игре

Вопросы по геймплею

В этой теме задаем свои вопросы по геймплею игры. Если же у вас возникают какие-то технические проблемы с игрой, то свои вопросы задавайте в соответствующей теме!

Комментарии:  145
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

С интеллектом ЕАшники перемудрили. Попробуйте поставить матч CPU vs CPU на максимальное время на легендарном уровне сложности с равными соперниками. Счет 5:3, 7:7 и 10:8 вам обеспечен.

народ подскажите почему одаёшь пасы а они идут в ноги сопернику и он всегда рядом с тобой

Как во время матча заменить своего виртуального футболиста? Играю за всю команду, когда в меню паузы выбираю покинуть игру мне засчитывают поражение в три гола, хотя в fifa11 такого не было, меня просто заменяли и игра расчитывалась автоматом до конца. Прошу ответьте.

Для тех, кому тяжело, в настройках можно убрать новую систему защиты. Короче в этом вопросе получилась чушь. Ни то, ни се. Хоккей.

помогите плз)в успехах игрока, на арене самое первое стоит изящное завершение и под ним написано "забейте гол за пределами штрафной мощным ударом ")я как только не бил)и крученым и парашютом и изящным нифига)

ребят тут оборонятся как то сложно, я в одиннадцатой фифе на профи всех рвал , здесь не могу даже ничью барсой заработать, как на стандартную поставить??!

cska7
В игре: настройки - геймпад - оборона - обычная

Можно ли включить музыку не только в меню, но и в матчах?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12