на главную
об игре

Вылетает при запуске игры

Игра грузится в самом начале и просто вылетает, что делать?

Комментарии:  394
Ваш комментарий

Я НЕ ГЕЙ,НО ЧУВАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СПАСИБО!!!!!!!!

denis_1206
Ты бот? Ее покупать надо.

У кого выкидывает Откройте папку "Мои документы \Fifa 12 \instance0 \"
1) найдите файл "replay0.bin"
2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно.

Привет всем! Помогите пожалуйста у меня при запуске Fifa 12, появляется заставка и игра вылетает через 10 секунд. Потом в папке появляется файл с ошибкой дампа, я его распарсил, и вот что он мне написал:

This dump file has an exception of interest stored in it.
The stored exception information can be accessed via .ecxr.
(1510.d60): Access violation - code c0000005 (first/second chance not available)
eax=1e2f0000 ebx=1e432480 ecx=00000007 edx=777770b4 esi=1e432440 edi=0012e9bc
eip=777770b4 esp=0012e67c ebp=0012e68c iopl=0 nv up ei pl zr na pe nc
cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00000246
ntdll!KiFastSystemCallRet:
777770b4 c3 ret

Помогите пожалуйста!

У кого выкидывает Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 "
1) найдите файл "replay0.bin"
2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно.

Сделал так,фифа уже не вылетает на заставке, но потом зависает на заставке руни, и перед этим не может сохранить мой профиль подскажите пожалуйста что делать!

Как обойтись без кириллицы в пути к данным игры, у меня XP, и виснет на заставке с руни, а если изменить папку "мои документы" на англ вариант, то игра вообще не запускается(

нормально играл в игру больше месяца, позавчера зависло на заставке фифа 12 при входе в игру и теперь каждый раз зависает так же. переустановил игру, перепробовал все вышеперечисленное!!! не помогает. что делать?????
у меня пиратка и х.з. но я скачал бателфилд 3 (тоже пиратку) и с ним вместе установился орижн и как раз после этого перестала запускаться фифа. может связанно как то..

Хватит х...нёй заниматься! Неужели не понятно, что этот форум только для того, чтобы на вас рекламой зарабатывать?! Кто нибудь хоть что-то получил здесь? Одни сопли про английские буквы. Никто не шарит ни .... чего....

почему меня выкидывает на первой загрузке) добавляте в скайп vanek_30)и помогите) решить проблему

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12