Не могу финтить (джойстик)
Комментарии:
148
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
FIFA 13 вообще другая по управлению.. Так что там хоть что кидай с FIFA 12 ничего не измениться
Ногано
Эмуль в помошь
Игра не поддерживает твой джойстик. у меня такая же проблема. Cool User правильно сказал, эмулятор в помощь.
Ладно ребята, вот для всех у кого не работают финты или какие то непонятки с управлением на геймпаде инструкция как это все исправить лично написал.
Что вам нужно сделать:
1) Узнать точное название своего джойстика это можно сделать при помощи этой утилиты с игры PES 2013
Скачаешь его здесь: http://narod.ru/disk/63521819001.f6eefbbf75ec835317fe0916e650710d/settings.exe.html (Лично заливал)
2) Подключишь геймпад в USB разъем, откроешь скченный файл => геймпад и перепишешь название твоего геймпада в текстовй файл в точности как написано в пункте устройство
3) Дальше скачаешь файл buttonDataSetup по этой ссылке: http://narod.ru/disk/63521950001.033855f63c41bab202ed586915408848/buttonDataSetup.ini.html
(Именно этот файл он уже полностью настроен для коректной работы гемпада и финтов)
4) Скопируешь этот файл в папку "Мои Документы" => "FIFA 13
5) Далее заместо надписи DEFENDER Gamepad вписываешь название своего джойстика, сохраняешь и все, радешься игре с удобным управлением и корректной работой финтов.
Ногано
2 Года прошло, однако - если есть этот файл перезалей пж. Там удален с хоста, спасибо.
Незашто братюнь!
Ну почему же, фифа 12 поддерживала, а эта нет... и я пробывал эмуль "x360ce" но оно вообще было невозможно кнопку никакую нажать, с настройками которые использывал в фифа 12
RIKO_
Хорошо, спасибо!!!
Все равно эти сраные стики не работают... :(
Нашаманил, хоть что то получилось, правый стик - активен, но перепутны значения стика допустим я нажимаю вверх, он воспринимает как влево, как решить эту проблему?
в fifa 13 наконец добавили управление и для клавы!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, у меня такая проблема: почему то не получается финтить на джойстике, в FIFA 12 было все отлично, но в демке, что то не получается, подскажите в чем проблема?!