на главную
об игре

Покупаем мастера штрафных ударов

Всем футбола))

Прошаренные ребята нужен совет) вообщем играю карьеру начал 3 сезон пробился таки в англ.премьер лигу )) Нужно купить мастера штрафных воот)) в команде потенциально талантливый форвард benzio 74 рейт.( у него на данный момент сила, точность и точность ШУ около 73) но лупит со стандартов он не очень конечно. Воот, хотелось бы купить игрока возраста до 25 желательно полузащитника со специализаций мастера ШУ. Еще лучше было бы если он был потенциальным) рейт так ~70. Я б развил :D
Вообщем посоветайте молодых игроков или полузвезд ценной так до 15 лямов евро)) ну и вообще пишите хороших исполнителей ну кроме месси и роналду))))
Буду очень рад почитать ваши советы, предложения ))

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Я бы посоветовал Дани Пачеко из Ливерпуля.Стандарты исполняет хорошо,потенциально талантлив,цена маленькая.Да и получше будет вышеперечисленного РПЛ'овского говна.

ещё можно купить Гилфи Сигюрдсона из Тотенхема

В трансфере ищи! Там вводишь возраст от 17 до 25 и общ. данные от 75 до 99, конечно же, един данные там выбираешь точность св. ударов от 75 и выше. Он сам найдет! А тебе просто выбрать нужно, какой по нраву! С Новым Годом всех, друзья!!!

Вообщем покупайте Dani Pacheco (только ростиком невелик на поле ) =) он потом развивается очень хорошо)) 1,5 сезона он 80+ получил талант исполнителя ШУ, Сигурдсон из Тотенхема тоже крут! но он уже неплохо развит+ ключевой игрок затраты большие но игрок хороший))

там все дорогие )) зарплата по 100тыщь ) я просто думал кто знает перспективных, хотя к стати banzia на старте 3 сезона имеет подкрутку 82, точность шу 72, точность удара 80 и сила 73 я так понял дешевого лучше него мне не найти)) работает за 5к парнишка ))

Кейсуке Хонда, хз сколько стоит, но не думаю что больше 14 лямов.

Dani Pacheco- отличный совет ))
Honda хорош но 28 лет в 3 сезоне, уже раскрывшаяся так сказать звезда.
LeGiOn 433 напиши игрока Эльма по английски )) а то найти не могу его))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13