на главную
об игре

Редактирование характеристик игроков и ВФ

Всем привет =))

Я нашел способ, как в режиме карьеры можно изменять характеристики любых игроков и виртуального футболиста (на счет он-лайн режима не знаю, не проверял).

Для этого нам нужен Cheat Engine и в EAS FC каталоге купить функцию "Изменить игрока в карьере".

У тех, у кого пиратка, в файле cmsettings.ini отредактировать строчку:
UNLOCKABLESMANAGER = 1
значение поменять на 0.
И в product.ini прописать:
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1
Регенерируем.
p.s. на счет этих действий для пиратки, я не уверен, т.к. нет возможности проверить. Это всего лишь мои догадки.

И так, загружаем / начинаем новую карьеру. Идем в состав - отчет о составе. Переключаем статистику и статус на характеристики.
Я расмотрю пример на основе карьеры за Swansea City, у меня лицензия, последние загруженные составы (актуальные на 13 июля).
Изменяем характеристику разгона. Смотрим эти значения у Ворма и у Уильямса. у Ворма - 65, у Уильямса - 69. Запоминаем или записываем эти значения. Далее выходим и идем в Параметры - Изм. игроков. Выбираем Ворма. Сворачиваем фифу и открываем Cheat Engine. В программе выбираем процесс фифы. Нажимаем новый поиск. В поле "Значение" пишем 65 и нажимаем на клавишу поиск. После, разворачиваем фифу, и возвращемся обратно к списку игроков (при выходе выбираете "выход без сохр."). Выбираем Уильямса и открываем его. Опять сворачиваем игру и в Cheat Engine в поле значение пишем 69 и нажимаем на кнопку отсев. Слева мы видим результаты отсева, одна из этих строчек наша. Выделяем их все и нажимаем ENTER. Теперь в нижнем окне меняем значение на какое вам нужно, ну на пример 99. разворачиваем игру, пролистайте все пункты которые можно изменять и выйдете к списку игроков. (при выходе выбираете "выход без сохр."). Выходим в главное меню карьеры и идем в состав - отчет о составе. Переключаем статистику и статус на характеристики. Листаем до Уильямса и видим, что у него разгон стал 99.
Таким же способом можно менять все оставшиеся значения у игроков.

Я сделал для себя таблицу, со всеми значениями. Могу ее выложить, но в полне возможно, что у вас адреса этих значений могут быть другими. Я могу выложить свою таблицу, но перед этим протестировав ее. Для этого мне нужно два добровольца - один с лицензионной версией игры, а другой с пираткой. Желающие пишите в комментариях.

Если вы в этом тексте увидели для себя не понятные слова или у вас возникли вопросы - пользуйтесь поиском по сайту/форуму, что бы найти ответы на них, или спрашивайте в теме, возможно вам ответят. На крайний случай - всегда есть гугл и яндекс.

Не нужно писать мне личные сообщения с вопросами, как правило, я на них не отвечаю. Исключения составляют действительно интересные, или не обсуждавшиеся на сайте/форуме вопросы. Вопросы из серии: как разблокировать то, или это, или где/что такое cmsettings.ini я игнорирую.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Joez
о дяденька я вас обидел ? хотя судя по ответу вы сами от горшка 2 вершка так как не чего не поняли) интересно какими словами?

Joez
а зря не готов)))) болит душа за тебя,хотя ты еврей

Спасибо ,крутая тема) Делал изменения и без product.ini (у меня его вообще нет).
Кому интерестно можно делать эту операцию и в артмани ( искать 4 байта + 4 с точкой).

Все кто не разобрался как менять значение, пишите в тему помогу.

пробовал делать как написано, все получилось))) даже возраст можно поменять, только надо вводить не 26 или 30, а то значение которое в графе birthdate. С П А С И БО ))))) (на пиратке все работает) будем ждать таблицу

James Hadouken
точно так же как и фейсы обычных игроков, ID - 30999

В общем все, что я пока что нашел по значениям это:
- все хар-ки которые можно видеть в "Отчет о составе"
- рост
- вес
пытаюсь найти Особые приемы, но пока ничего. Кто еще что находил?

Joez
Здарова, я незнаю живой ли ты, но хочу спросить)) -какое значение у этих чортовых особых приемов, я уже все перепробовал, буду благодарен, и да у мене старое ведро которое тянет только 14ю фифку)

как в 14 fifa изменить в карьере игрока?в пиратке заблокировано

Перелазил всю папку с игрой, не нашел cmsettings.ini

Joez
ты уже готов к вопросам в лс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13