на главную
об игре

Соединение с вашим соперником было разорвано

В FUT. Очень часто происходит это: Соединение с вашим соперником было разорвано
После этого тебе дается около 100 монет. Если на этот момент был в выигрыше, то плюсуют три очка и минус матч, а если ничья или в проигрыши, то как написал выше, 100 монет, игр в сезоне не убавляется. Но летят контракты игроков, которые не покроются этими 100 монетами. Просто бесит. И вопрос: Это читеры или что другое?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Все читеры что ли тут, все молчат ))). Думаю все-таки, что да - они. И кстати они не тока в 1-5 дивизионах.

coolmi
Такая проблема у меня уже 2 неделю....до этого не одного вылета не было....было обновление на 1.5 гб и после него пошли запары. Во всех онлайн режимах такое твориться...что делать не знаю

Я тоже. Толи баг с серваком у них, то ли читеры, разбери их. Ясно только одно, когда в фут в соперники выпадает бронзовая команда, жди вылета и это наверняка читер. Блин с ними никак что ли не побороться, что они бабки на монетах такие бешенные зашибают? Да кому только они нужны, я за честную игру, собрать со временем достойных пару команд. А так в чем интерес то, покупаешь за 90р-20000 монет. Может кто дешевле где покупает, не знаю, особо не вникал. У меня сейчас 4 команды на где-то не меньше 200000 монет, от двух в скором временем избавлюсьсь или от всех 4-х, чтобы собрать две получше.

Новое на форуме FIFA 17