на главную
об игре

Вопросы по режиму карьеры тренера

Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно сделать для выполнения задания:
"увеличьте рейтинг 3 трех игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".

И игроков дубля тренирую, и выпускаю на поле, а задание это не выполняется. Что делать?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Отправь скаутов что бы искали молодых игроков, потом предложи им контракты что бы они играли в твоей молодежной академии, тренируй их, повысь им рейтинг на10 пунктов, а только потом подписывай с ними контракты и выпускай на поле

MudrichenkO
Т.е. надо подписать только после того, как в молодежке их на 10 пунктов прокачаешь?

Подскажите если игрок например Falcao ушел из футбола он вернеться в игру? (как молодой игрок)

Привет, подскажите пожалуйста, как разблокировать окно с изменением игрока ,в самой карьере

ArsFan, тебе нужно разблокировать эту функцию через EA Sports Football Club
P.S. для подключения к EASFC тебе нужен интернет. И если ты отключишся от интернета, то окно изменения игрока будет показано как закрытое.

EA Sports Football Club как это сделать?

кто поможет..начинаю играть карьеру тренера и через несколько игрового дня уровень игроков начинает падать...если например у ройса или обамеянг были соответственно 88-86 то потом сразу падает на 2-4 пункта...я думал это ошибка но потом проверил на барселону...у месси неймара и суареса тоже такой произошло что это? так должно быть или я ошибаюсь? и что то неправильно делаю? я играл фифу 14,15,16 но с таким там я не сталкивался.....если у коготь будет время и объяснит что делать буду намного благодарен..спасибо

Князь Багратион
Дурацкая новая фишка. У игроков с возрастом начинают сильно падать показатели, причём довольно рано. Усердные тренировки немного помогают.

Вопрос по первому посту "увеличьте рейтинг нескольких игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".Это же долгосрочное задание,на 3 сезона.Идет 2-й сезон и как узнать,если не помнишь,на сколько пунктов ты поднял игрока в 1-ом сезоне,чтобы узнать на сколько всего у него рейтинг вырос.

Все таки так и не понял,как выполнять это задание.В молодёжке повысил рейтинг игрока на 11 пунктов,подписал с ним контракт.Выпустил в основном составе,а в заданиях стоит 0/5.Что не так делаю,разъясните толком,кто знает.

Ruben.65
Глюк. Насколько мне известно, надо сначала вводить игрока в команду, а потом уже наращивать умения.

Привет всем! Столкнулся с проблемой fifa17 на Xbox , после завершения первого игрового сезона, при загрузке следующего, виснет фифа. Может кто-то сталкивался, как решить? Заранее спасибо

Привет всем! играю на ps3..если я меняю бутсы или любой мелочь у игрока сразу падает его рейтинг и цена тоже конечно..например у игрока рейтинг 84 ..я меняю его черные бутсы на желтый или на другой цвет..или меняю форму футболки например длинные рукава на коротки..или меняю перчатки у вратаря..в любом случае падает рейтинг на 1 или 2 балла..если у когото есть решение этой проблемы прошу написать ..заранее благодарю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 17