на главную
об игре

Вылетает ошибка DirectX FIFA 17 demo

После выбора языка и нескольких секунд фифа 17 вылетает с ошибкой директ икса. До сегодняшнего обновления ориджина было всё норм игра шла на максималках отлично. Смотрите скрин.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Про обнову директ икса можете не писать стоит последняя версия!!!

АнДрЮхХхА
системники скажи свои

mrKaktak
при чем тут системники? я же написал шла отлично на максималках летала!!!

mrKaktak
если тебе легче станет то видюха gtx 580 проц i5 3570 оперативы 16 гигов

АнДрЮхХхА
Программа для мониторинга на компе есть? это происходит из-за конфликта оверлеев ориджина и видимо с какой-то еще программой. Возможно у тебя еще стоит программа для мониторинга фпс или типа того. Вообщем msi afterburner и рива тюнер конфликтует с оверлеем ориджина(либо другая программа) чтобы не было ошибки либо выключить программы для мониторинга или выключить оверлей для игры. Origin - Настройки приложения - Origin в игре. Убираем галочку "Включить Origin в игре" отключи ее в фифе, мне лично это помогло.

John14b
спасибо ты прав реально. Изза msi afterburner и riva tuner!!! Отключил заработало!!! Был мониторинг фпс и системы, хотя до этого всё норм работало. странно.

АнДрЮхХхА
в ошибке есть отсылки к разрешению экрана и тройной буферизации. Как вариант - смени разрешение в настройках и на панели управления видеокарты для фифа17демо отключи/включи буферизация тройную
ну и в ориджине отключи "ориджин в игре". быть может ориджиновский оверлей глючит

после сегодняшнего обновления ориджина номально,как работала ,так и работает 17!если у меня такая хрень появилась,после обновы ориджина и если DX-точно новый,то,я,бы попробовал заново установить microsoft visual++!и драйвер на видеокарту удали начисто и заново переутсанови!!!!а то в скрине показано ,что графическая карта драйвер!GPU DRIVER:-какая то ошибка!

Горын Горыныч
переустанавливал! ничего! win 10 у меня

Кто знает что именно за ошибка???

DX какой устанавливал? полную версию или тот который с интернета нужно докачивать?

вот здесь посмотри!аналогичная проблема!как у тебя! ..http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Oshibka-DirectX-pri-zapuske-NFS/td-p/5378927 ,УДАЧИ!

Не стоит никаких доп.программ,сейчас обновляю дрова,С++ и ДиректХ,посмотрим что будет,так же ставлю PhysX

Та же ошибка,но другую хрень пишет в описании.вылетает когда захожу в магазин с моими паками! А так игра работает. Раньше открывал паки,все норм было. Система не виновата,мощный камп. Помогите плииз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 17