Финты
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все финты на Shift. Два раза по шифту - стандартный финт + что-то еще - другое. пробуй разные.
Играть головой кнопкой W вроде (кнопка, на которую пас с регулируемой силой навешен). Это в настройках управлений есть, между прочим, но я
тож не сразу внимание обратил.
Тренировкой;) Обводить стенку не осоо большую у меня уже получается, с острых углов вообще легко залетает. Кстати, тоже не сразу заметил,
что если зажать шифт, то можно выбирать куда по мячу бить (изображение мяча справа и красный прицельчик на нем).
Как при угловый пас отдавтаь - не знаю. Кнопкой паса он по-моемую только ближнему бьет;(
Согласен, головой у меня тоже не очень получается играть, зажирмаю W и стрелку. А насчёт подачи углового на голову - жмёшь A, но только в "зелёной" зоне (я имею в виду показатель силы удара должен быть на зелёном), получается довольно точно, но красавца головой вот только забить не получается - перехватывают:-((
Насчет игры головой - перед тем, как навесить - нажимайте на Q - игрок отрывается от защитника и шанс забить очень приличный...не забудьте нажать на W...
Забивать штрафные очень легко, если левша (Карлос) шифт и влево, если правша (Бекхэм) Шифт и вправо
Сейчас немного расскажу как играть и забивать головой и про штрафные.
Играть головой не так тяжело. Нужно только выждать момент, когда игрок должен прыгать и в этот момент нажимать кнопку W. Т.е. в 2003 фифе нужно нажимать как можно позже, но до того, как игрок будет прыгать. Примерно так. Как и раньше игрок на своей зоне имеет преимущество игры головой - у защитников получается лучше.
Забивать головой у меня получалось только, когда вратарь хотябы немного выходит. Сильные удары головой не получаются.
Есть такая фишка - когда вы бежите по флангу, сделайте с помощью кнопки E так, чтобы ваш игрок оторвался(побежал в другую сторону от защитника другой команды). Теперь смело жмите навес в штрафную,
и если вратарь не успел за мячом, или бежит прямо на вас, или вы его перекинули, то скорее всего вы забьете, то ли головой W, то ли "лапой"
D(смотря как навесили).
Кому нужно могу дать повтор.
А теперь про штрафные. Действительно забивать их несложно.
Если расстояние до ворот не малое, то игрок будет бить на силу,т.к. если крутить то мяч полетит медленнее. В таких случаях бейте в любой свободный угол(даже в дальний), обычно если удар сильный, то вратарь даже не прыгает.
Если расстояние невелико, то можно и подкрутить в ближний угол. Обычно вратарь успевает только подбежать к тому углу, но не прыгнуть.
Самое интересное. Если вы пробиваете штрафной примерно на линии или немного дальше, то нужно бить по мячу снизу, т.е. установить "подкрутку" вниз (Shift+вниз), тогда мяч красиво перелетает стенку. Удар получается не сильный, но точный, и вратарь часто остается на месте.
----------
надеюсь я многим помог. Есть любые повторы.
А теперь помогите мне. Как бить сильно ножницами? Как забивать сдалека? Как бить низом и в 9? Сдалека очень редко получается забить.
Насчет ножниц ничем помочь не могу. :(
Насчет забить издалека, если ты имеешь ввиду расстояние порядка 20-25 метров, то можно - просто бить надо сильно, чем дольше жмешь кнопку удара, тем сильнее удар, только если сила зашкалит за зеленый сектор, то ты промахнешься (по воробьям полетит). С более дальних дистанций с игры я не забивал, а вот со штрафных мой рекорд 46 метров! :))
По поводу дальних ударовю.
Засадил однажды Вероном (Манчестер) из центрального круга под перекладину. Получилось совершенно случайно. По неопытности после отбора слишком долго держал D. Подозреваю, что вратарь не успел вернутся на позицию. Повторить пока не удалось.
В этой связи такой вопрос. Кто-нибудь может дать ссылку на толковую инфу о возможностях управления. Купил диск от "8bit" 2in1. На нем никакого хелпа.
И еще. Приходится обходится Voodoo3 2000. Сплошные глюки. Вместо красивого газона - неясные пятна. Современем появляются полосы из левого верхнего угла экрана, а переодически на долю секунды промежуток между ними заполняется левыми текстурами. Словом где искать причину: железо устарело, какого-то софта не хватает или локализация кривая. Последнее полагаю маловероятным так как пробовал ставить на Toshib''ском ноуте с интегрированной графикой - все вполне красиво и пристойно.
И еще настройки управления слетают только у меня или это фича такая. Привык, что FIFA 2002 W - ускорение. Первым делом переназначил E и W. Но при каждой загрузке или смене любых настроек эти черти ускоряются толко E (без мяча). Причем "тычок" так же остается на E. Можно как-то побороть или проще привыкнут к новым клавишам.
Если кто-нибуть сможет прояснить хотябы один вопрос, буду тысячу раз презнателен.
Переназначение кнопок возможно только на один сеанс игры и то не всегда. Скажу честно, легче привыкнуть к ускорению на Е.
А вот насчет видео, то вроде она просто официально не поддерживается (Voodoo3). Так что с ней ты классную картинку и не получишь.
Спасибо, Bulkins. К клавишам уже почти привык. С картой еще помучаюсь, но боюсь с енотами расставаться придется. Если кто имел возможность сравнивать на разных картах, сообщите пожалуста свое мнение - где разумный предел. Платить лишних $50 - $100 за чуть более зеленый газон или более узнаваемую физиономию очен ломает.
Привет!
Купил на днях фифу с нашей премьер-лигой, 2 СD в 1.
Поставил, посмотрел. Все красиво все устраивает, интерфейс немнго убогий, но это не страшно. Начал играть. И обнаружилась странность: у меня такое впечатление, что я смотрю телевизор и пытаюсь помочь игрокам по ту сторону голубого экрана. Причем они на мои советы - нажатия кнопок - реагируют не всегда. Например, никак не хотят мои защитники отнимать мяч у нападающих, предпочитают жаться по два-три человека к воротам и загораживать обзор вратарю. Да и в другие моменты тоже. Нажимаю рывок, а никто и не бежит. Смущает кнопка S - смена игрока/пас. Как понять каким игроком играешь? Где сила удара показывается? По большому счету, вообще не понятно нужно использовать стрелки или нет? А главное, нужен ли я в этой игре? Промучался два дня, то выиграю матч, то проиграю и главное не понятно: я выиграл или "балванчики" без меня справились. Т.к. из двадцати нажатий на кнопки управления срабатывает только одно. Короче, плюнул я и решил экспиремент провести. Сыграл матч: проиграл 3-1. Запустил повтор матча и просто смотрел, как футболисты по полю бегают. Команда програла 4-1. Т.е. они сами гол забили!
Может я чего в soccer.ini нужного не написал и все это демонстрация возможностей игры снабженная инрефейсом.
Помогите, а то ведь помру от расстройства.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А как финтить? Что-то не получется.
Как играть головой?
Как обводить соперников?
Как научиться прицельно бить по воротам?
Как при угловых отдать пас тому, кому хочешь?
Вопросов много. Но хотелось бы иметь ответы хотя бы на эти.