FIFA 21

3.2
()

EA опубликовала официальное заявление об утечке документов

©

В начале этой недели произошла утечка некоторых внутренних документов FIFA 21. Согласно этим документам, EA делает все возможное, чтобы направить игроков FIFA в сетевой режим Ultimate Team. И поскольку лутбоксы в настоящее время являются самым большим доходом для FIFA 21 FUT, EA опубликовала официальное заявление по этим документам.

EA утверждает, что не «подталкивает» людей тратить деньги в ее играх. Вместо этого издатель предоставляет такой выбор тем, кто этого хочет. Более того, издатель заявляет, что не поощряет молодых игроков тратить деньги на свои игры. Кроме того, он рекомендует использовать семейный контроль для управления контентом, к которому детям разрешен доступ, их способностью проводить в играх и тем, сколько времени они могут играть.

Что касается FUT FIFA 21, EA заявляет, что лето - это очень активная пора в ее сообществе FUT, и поэтому она гарантирует, что больше всего нового контента и событий сообщества в игре сосредоточено именно там.

Также интересно то, что EA заявляет, что FIFA (или любая из ее игр) не связана с азартными играми. EA утверждает, что лутбоксы - это не азартные игры. Чтобы поддержать это утверждение, EA заявила, что регулирующие органы во многих странах по всему миру публично заявили, что там, где нет метода обналичивания, лутбоксы не являются азартными играми.

По сути, это пиар-заявление, которым EA хочет оправдать свои решения. Верите вы в это или нет - ваше дело. Полное заявление находится здесь.

Индустрия
-9
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
EA утверждает, что не «подталкивает» людей тратить деньги в ее играх.
28

нет, не казино, просто доилка.

11

EA утверждает, что не «подталкивает» людей тратить деньги в ее играх.

7

Мы вам поверили (спойлер - нет)

5

ИА слила ох пордон заявила об утечке документов в которых говорится о том, что не призывает тратить деньги в своих играх... Дааа... Видимо ослик иа совсем считает свою аудиторию биомассой.

4

"Буровая компания Electronic Arts: Не мы бурим, бур бурит!"

3

Сие джентльмены настолько привыкли лгать что сиим процессом заменили процесс дыхания

1

Ага, ща бы они сказали, да мы доем лохов

0
там, где нет метода обналичивания, лутбоксы не являются азартными играми.

Т.е. вбухивать деньги им можно, это не азартные игры, а если выводить их деньги назад, это значит азартные??? Вот это наглость.

0