FIFA 22

3.7
()

Игроки FIFA 22 уже забили более 5 миллиардов голов

©

FIFA 22 опубликовала целую кучу цифр после запуска того, что может стать последней футбольной игрой EA, названной в честь федерации футбола. С момента его запуска прошло меньше месяца, и, как и во всех играх серии, мало что изменилось. Многие люди все еще играют в нее, многие люди все еще покупают наборы игроков FUT, и многие люди забивают голы.

По состоянию на пятницу, 22 октября, сыграно 21,1 миллиарда матчей FIFA 22. Это в общей сложности 46 триллионов минут, 89 миллионов матчей в день. Играли люди из более чем 200 стран, более 15 миллионов из них выбрали «Пари Сен-Жермен». И было забито 5 005 872 060 голов.

Празднование скольжения на коленях, является наиболее часто используемым. В Volta сыграли 21 миллион матчей и 58 миллионов клубных матчей. Менеджеры преследовали Эрлинга Хааланда из Дортмунда, поскольку он в настоящее время является главной целью трансфера, за ним следует звезда обложки Килиан Мбаппе, а затем Джуд Беллингхэм. Криштиану Роналду находится под номером девять.

И последнее, в режиме карьеры было создано 3,1 миллиона новых клубов.

Похоже, это были хорошие 22 дня для FIFA 22, но, возможно, не для EA в целом. Международная федерация футбольных ассоциаций больше не удовлетворена эксклюзивностью, которую EA имеет в отношении футбольных видеоигр. В недавно опубликованном заявлении федерация заявила: «ФИФА оптимистично смотрит в будущее игр и киберспорта для футбола, и ясно, что это должно быть пространство, которое должно быть занято более чем одной стороной, контролирующей все права».

-22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

и че?
а чего не сказали сколько голов забито уже в 21 игре?

0

Вауу вот это достижения следующий год не забудь тоже про это про новую часть написать

0

вот если бы они купили 5 миллиардов лутбоксов...

0

Джуд Беллингем из какого клуба?

0

А сколько геймеров забили на новую ФИФУ не уточняется?

0