на главную
об игре

Вопросняк

Скачал игру из интернета, начал устанавливать. Сначала возникла проблема cd key, но его я в скором времени нашёл, продолжаю устанавливать. Ближе к концу установки выдаётся сообщение "Типа вставьте диск", вставленныйт в Daemon Tools виртуальный вроде как не устраивает. Что делать?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

вот блин еще одна проблема,начинает загружать 3d матч и черный экран что такое?

Привет всем,у меня такой вопрос,в фифа manager 08 я немогу повысить сумму на трансфере,тоесть кнопка нажатия повысить сумму не нажимаеться сумму уменьшить можно а повысить нет,немогу купить и продать игрока,и еще где можно найти патч чтоб в rus клубах эмблемы заменить на нормальные,спасибо за внимание.

купил DVD диск с игрой, на середине установки, просит вставить диск, что мне делать, диск уже стоит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Можно ли сделать комменты после игры,чтобы отображались на русском,а не знаками вопроса?

Помойму надо увеличить файл подкачки.

Люди помогите загрузил игру начинаю запускать а мне высвечивается такая инфо; FIFA MANAGER 08 requires at least 640 MB of free swap file space. Please free the required space and re-run the game. подскажите что мне нужно сделать что бы игра пошла!

да вот в том то и дело что матчи планируются у меня отборочные на вм 2010 идут.и в группе я второй пока.

nokaut1
Сборная пропала, 1) Либо плохо провёл матчи 2) Либо больше матчей в этом сезоне не планируется...

в опции карьеры ничего не продливается.я играл за спартак и сб.россии и тут у меня бац и сборная пропала.как так?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 08