на главную
об игре

Что такое "крупные команды"?

Играю "Атлетико", хочу купить пару звезд типа Месси, но все типа говорят "Подумываю о переходе, только в крупные команды". У моей команды рейтинг 980, выше чем у "Челси", лучшая команда года, всегда первые-вторые места во всех чемпионатах, все здания 6/6 плюс еще дополнительные, стадион расширил. Сложность переговоров - легкая. Что они хотят еще?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Месси и Роналдо в фм11 это как Лемпард и Джерард в реальной жизни они не закакие деньги не перейдут, ды в принципе они тебе и не нужны покупай молодых развивай и будут тебе звёзды

не только от рейтинга зависит а от национального и международного престижа

даниело, Месси я купил раз, без проблем.
Lordevgen, что еще за престиж такой?

да тут такая фигня сделана, что ты клубом аутсайдером 10 раз выйграй чемпионат англии, звёзды всё равно не пойдут!

Archangel_N7
Ну не скажи, у меня клуб созданный, в первом сезоне был и нац и международный престиж по единице, после первой победы в чемпионате нац престиж +4 стал, поиграл (только осень) в еврокубках - межд престиж +3 тоже. В следующих годах тоже престиж и тот, идругой, увеличивались...
Чем больше престиж - тем охотнее со мной общались звёзды.

baron-z
я за псж 5 сезонов отыграл, выиграл ВСЁ, по 5 раз!, от лч, до кубка страны, а звёзды ко мне не хотели вообще идти, только такие середнячки!

Дело не только в престиже команды, но и в престиже чемпионата в котором играешь.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

iron100
Престиж есть национальный и международный пример 20/20

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 11