Содержание лагерей
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
возможно этой функцией управляет, кто то из персонала, по этому и изменяется содержание. посмотри в персонале/назначение задач
Coxmann да в том то и дело что я управлюю всем этим
в персонале управление финансами смотри,там должен быть ты сам
petoffrob
а зачем тебе содержать лагеря по-максимуму?
во-первых, это очень дорого, и клуб сам (пусть даже купленный тобой) вряд-ли позволит тебе тратить миллионы на содержание
во-вторых, это нецелесообразно вообще! на появление в лагере НОВЫХ игроков уровень содержания вообще не влияет. Он влияет только на присутствие этих игроков в лагере в будущем! Т.е. если у тебя на содержание выделяется минимум, а у другого клуба в этом же городе лагерь построен, и он тратит на содержание больше чем ты, то хороший игрок рано или поздно уйдёт к конкуренту. Чтобы этого избежать, как только появился достойный игрок в клубе - сразу подписывай его в свою молодёжку, и всё: из молодёжки твоего клуба он вряд-ли куда-то уйдёт, разве что он плохо учится а ты не нанял ему репетитора
Я вообще строю максимум лагерей самый дешёвых, там где развитие игроков на 10% медленнее, и трачу на содержание самый минимум. Как только нормальный игрок появился - подписываю его сразу в клуб, где он продолжавет тренироваться в молодёжках, а в лагерях остаются безперспективные игроки, и когда они переходят к конкурентам - мне всё равно не жалко - пусть забирают! )))
У меня пять лагерей ставлю содержание на максимум,но через неделю все ставится
опять на минимум и так каждый раз.Бюджет у меня оч большой!помогите.