на главную
об игре

Выкладывайте победную тактику подробно с дв. и рас

Выкладывайте победную тактику подробно с движением и распоряжением..плиз

Комментарии:  47
Ваш комментарий

daimonTM
Привет если можно скинь план тренировок пожалуйста

Играю за ЦСКА.К 2019 году всего достиг.У меня в команде играют:
вр-И.Акинфеев
защ-М.P.Мusaчио
защ-С.Игнашевич
л.защ-Г.Щенников
п.защ-К.Набабкин
в центре-А.Дзагоев
в центре-Ganso
л.фланг-Е.Hazard
п.фланг-M.Gotze
нап-Неймар
нап-M.Al-Scharawi
резерв:
М.Балотели,A.Pato, V.Love,С.Думбия,Д.Шемберас,KAKA,Роналдиньё,Хонда и т.д

Практически смог выстроить идеальную формулу. Все оказалось просто, как 2+2. Играл по схеме 4-2-4 (с ярковыражеными крайними напами) Первое: на края ставлю игроков "Только защита", в центре защиты всегда ставил пару со стилями "Либеро" и "Борец за мяч". Второе: в центре опорник со стилем "Box-to-box" и центральный или атакующий с прокачеными скиллами на оба вида пасов и креативность. Третье: в напу в центр обязательно ставлю игрока "Бегущий в прорыв", второй центр лучше "Игрок штрафной", либо "Центр передач" (обычно он у меня играет добивалу, поэтому неплохо ставить туда игрока с хорошо прокаченым скилом реализации), по флангам обычно игроки-дриблеры с хорошим коротким пасом.
Теперь по тактике. Самое главное - всегда делаю передачи "чаще короткие" и "острые" и самоотдачу на максимум, это заставляет игроков играть в некое подобие бесковского футбола, когда дриблинга почти нет, переход из обороны в атаку осуществляется точными дальними пасами. Далее прессинг требую по всему полю, защиту ставлю глубоко, но не очень, затяжку времени не применяю. Стандарты тоже не выставляю. Ну и последнее - раньше применял персональную опеку, что часто выходило мне боком, теперь просто приказываю игрокам кучковаться вокруг основного забивалы противника. Особенно хорошо работает против команд с примитивной тактикой заброса на напа с последующим выходом один-на-один.
В общем, как итог - мой Ньюкасл во втором сезоне превратился в главного нагибатора АПЛ, перебив рекорд Арсенала 2003-года.
Состав был следующим (второй сезон):
ВР - Никола Леали (рейтинг при покупке - 68, в конце второго сезона - 82)
ПЗ - Давиде Сантон (75-81)
ЦЗ - Александр Драгович (70-80), Артем Радьков (72-79)
ЛЗ - Люк Шоу (60-71)
ОП - Поль Погба (68-78)
ЦЗ - Йоан Кабай (78-85)
ПВ - Эден Азар (79-88)
ЛВ - Хонас (76-81)
ЦН - Вацлав Кадлец (74-84), Андрей Ярмоленко (83-88)
В запасе:
Алекс Смитис (ВР, 69-67), Джамаал Ласселас (ЦЗ, 60-65), Сергей Семак (ЦП, 73-68), Харис Вучкич (АП, 68-67), Демба Ба (ЦН, 76-75), Паписс Сиссе (ЦН, 78-76), Михал Кухарчик (ЦН, 68-67).

Ну я не смогу ничего рассказать, так как каждый матч меняю всё. Не было не единого случая, когда я хотя бы раз оставил всё как есть. Такой я человек.

Нет такой. к каждому проивнику индивидуальный подход, ну, если только он заведомо намного слабее

... то в любом случае победишь

Согласен с предыдущими 2-мя постами. В предыдущих менеджерах я мог играть одной тактикой и выигрывать почти все и всех. Здесь же теперь нужно подбирать тактику к каждому противнику.

тактика может быть только одна удалить FM 12 и не трепать себе нервы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 12