Stellaris
  

Stellaris "Планета Нирн"

©
Описание и инструкции

Этим модом я попытался скопировать Нирн из всеми любимой серии игр The Elder Scrolls. Пошарив по интернету, я выяснил, что Нирн находится на орбите звезды Магнус (о других планетах этой звезды информации не нашел), а вокруг Нирна крутится еще 7 лун и каждая названа по имени бога, 2 из них имеют свою луну а одна из ЭТИХ лун имеет свою луну. У меня получилось создать все из этих лун. В этом моде находится стартовая звездная система, все планеты на русском языке, а также есть 2 пользовательские империи (файл user_empire_designs нужно положить по адресу C:\Users\Елена\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\ или скопировать содержимое файла в свой user_empire_designs, остальное устанавливать стандартно), в одной из них во Второй Великой войне победили люди, в другой Эльфы, в обоих другие расы вымерли, а победили с помощью особого заклинания сделали расу проигравших услужливыми. Скриншоты:

Приятной игры!

Sauron03
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (4)
ManticoreX #
2
Системку нужно доработать) подправить удаление лун,на скрине у них у всех расстояние орбит одинаковое,а планеты по размеру разные,если учитывать движение по орбите,то они либо должны двигаться с одинаковой скоростью,либо столкнуться или вызывать катастрофические последствия при проходе почти впритык. Можно значения там "покрутить" ведь и сделать более эстетично:)
T6000 #
1
А где солнышко? :)
one-vov #
1
T6000
тоже задался этим вопросом,даже в описании от автора написано -"я выяснил, что Нирн находится на орбите звезды Магнус "............
ManticoreX
без звезды система уже получается не жизнеспособна)
Insanegoth #
0
Sauron03 молодец, хорошая идея, лайкую, жаль что нет сюжета, а смог бы сделать в место старта не планету а пиратскую станцию в системе, без космопорта, что бы можно было стартовать - "гол как сокол", без технологий многих, с одним кораблем торговым, или несколькими рейдерскими, а рядом планету твоей империи поставить с губернатором, который тебе будет давать задания на грабеж добывающих станций других систем. Смысл+Идея_задумка в том, что бы делать сначала карьеру; "пирата,торговца,археолога,контрабандиста" посещять всю галактику незаконно, для этого, где обычно империи закрывают границы в обычном_стандартном режиме, когда с ними уже знаком, а этому что бы все границы были не почём, так-как это особые виды Авантюризма, и так делать карьеру начальную лет 10 скажем, накопить грабежом,торговлей,археологическими находками минералов и кредитов, проводить выборы в своей империи каждые пять лет подавать заявку, на конкуренцию местному баярину, той одной планете где губернатор продажный твой есть изначально, торгуя посещять миры, и торговать незаконно для себя, с примитивными цивилизациями всеми, накопить кораблей с десяток, и штурмовать планету с губернатором этим, тогда и начинать строиться, и иследовать уже как в обычном режиме мы это делать привыкли на старте, (ибо планета есть стартовая!) А здесь без старта с планеты, всё добыть своим трудом и упорством карьерой пирата,археолога,торговца в одном лице, или разных по желанию! И как только закончиш копить ресурсы, улучшиш свою пиратскую станцию от нападений местного космофлота, тогда отвоюеш первую свою планету, в родной системе этого губернатора, то карта галактики вновь станет закрытой, и вернется в привычный режим, для иследования научных кораблей. Вот тогда-то ты и станеш полноправным членом объщества как это всегда в начале на халяву даны корабли и технологии! Как тебе эта идея, сможеш воплотить пиратский_рейдерский_торговый_археологический мод? Я думаю это не сложно, сделать такой старт игры, нужно просто создать сюжет, и к генералам,адмиралам,губернаторам,ученым, это все добрые типо, добавить еще виды профессий_умений для найма их; Рэйдеры, Пираты, Торговцы, Археологи, и Рабочие_техники; для строительного корабля и управления им, да-да нужно окошко сделать ему для пилота и найма, этого так не хватает уже давно, с первой версии, надоело видеть пустой_автомат корабль строительный. (Ведь сделали колониальному кораблю окошко пилота, только нельзя нанимать его, потому как он быстро использует свою функцию_исчезает после колонизации)
B
i
u
Спойлер