Великолепная коробка для виниловых пластинок Final Fantasy XIV представлена с трейлером

©

Сегодня Square Enix выпустила трейлер особенного предмета, посвященного тем, кто любит великолепный саундтрек Final Fantasy XIV.

Это коробка для виниловых пластинок, которая в настоящее время доступна для предварительных заказов (в Северной Америке и Европе ) по цене 99,99 долларов или 98,99 евро.

В коробке есть четыре виниловых диска, один из которых посвящен оригинальной Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, а три других - расширениям Heavensward, Stormblood и Shadowbringers.

На каждом виниле есть красивый арт от Kuroimori и код для загрузки той же музыки в формате MP3. Все они доступны отдельно по цене 29,99 долл./ 28,99 евро каждая.

«Резка винила была сделана в Лос-Анджелесе виртуозом Берни Грундманом! Берни Грундман - звукорежиссер, который начал свою карьеру в Contemporary Records в 1966 году, затем продолжил свою карьеру в A&M Records в качестве главы отдела мастеринга в 1968 году, заработав свою репутацию, работая над альбомами с такими артистами, как Кэрол Кинг, Майкл Джексон, Steely Dan, и многими другими. Он также был номинирован на различные премии «Грэмми» и получил множество престижных наград».

Вы можете посмотреть трейлер и красивые иллюстрации в более высоком разрешении ниже.

Трейлеры
39
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Блджад, сначала подумал, что кривой перевод в заголовке.... Остановите Землю, я сойду... Фанаты такие фанаты...

-1