Final Fantasy 15

8.2
()

Final Fantasy 15: Таблица Cheat Engine [Latest Steam] {ErazerTM} - RUS

©

Делал для себя... прошу любить и жаловать!)
Полностью функционален, как на версиях игры 2х летней давности, так и на самой новейшей(сентябрь 2019).

Подробности о функциях ищите в архиве!

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу
2. "Select a process to open", выбрать нужный процесс.
3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Таблицы
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Оружие Гаруды и Вихря тут нет?

2

MrXITMAH Я пробовал много вариантов и добился того, что либо они ничего не делали, либо делали бессмертными врагов!.. скорее всего защита или просто я дурак... В итоге я сдался после 2-3х часов попыток и перезапусков игры.

2

ErazerTM До сих пор нет вариков только ГГ бессмертным сделать? Или хотяб чтоб оружие королей не отнимало

0

Случайно продал циркулярную пилу, а квест на её улучшении остался висеть. Хотел добавить её с помощью этих таблиц, вроде всё верно сделал, но она не появилась в магазине. Пробовал с другими пушками - тоже никакого эффекта. Но к примеру спутника 5го могу взять, значить всё рабочее. Может что-то не так делаю? Всё по инструкции, загружаю таблицы, выбираю нужный предмет, жму ок, но он нигде не появляется.

0

Psiclon Надо поставить крестики и выбрать ее из списка, после этого в магазине купить любой предмет(например зелье) и вместо него в инвентарь положится то, что выбрал.

0

К !а !стомизация а не костомизация. customization. custom

0

создание предметов вылетает " ShopItemIDAOB in module ffxv_s.exe not found "

0

Всё, понял. Если у вас не работают предметы выберите ДРУГОЙ СКРИПТ А именно Выберите дейсвием Другую строчку в скрипте //luaCall(lua_aobscan............... А прошлую выключите, И нажмите ОК

0

Всё потрясно работает!!! Получила мантии меджай ассассинов на всю компанию! Гигантское спасибо!

0

Проблема: глефа добавляется в качестве пятого участника, но вместо неё/него пустое место, не отображается, короче. Кор старый только. Нет возможности добавить молодого Кора и что делать с несчастной глефой?

0

А что если предмет после постановки в таблице, не получается произвести покупку, все предметы можно, а вот части летающей регалии не дает выдать

0

на какой конкретно последней версии?(Полностью функционален, как на версиях игры 2х летней давности, так и на самой новейшей(сентябрь 2019) на 1213041 и 1261414 почти всё не работает((

-1

Wishmaster01 я и не знаю будет ли таблица работать на пиратках... я делал только для лицензии.

0

Тем кто ищет бессмертие оно вам сто лет не надо. Запускаете таблицу. Ставите галочку на редакторе оружия или шмоток - наводите на нее мышкой в меню снаряжения (из списка) - потом возвращаетесь в эту таблицу и там высвечиваются ее параметры. Отредактированные параметры работают только во время игры. В следующий запуск игры все будет как обычно (и это хорошо - не накосячите) И вот берете вы и ставите вместо 0 в строчке HP Regen себе 1000 и в строчке HP Mod ставите 5000 - все вы бессмертный уже. Таким образом накручиваете реген хп и маны, кол-во хп и маны, урон магии и атаку оружием, резисты и защиту. Лучше всего работает на всяких браслетиках - один раз одел и забыл на время игры. А вот оружия ведь иногда хочется и сменить.

-1

что за опция с предметами? как она работает то?

-1