Оптимизация
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
оптимизации в игре нет, в бенче на максималках в 1080р набирало около 9800 очков и при этом фпс был в районе 75-120. Запустил демку игры, русская озвучка хороша, игра имхо так себе, но оптимизона нет, в 1080р на максималках и масштабированием 175% 48-60 фпс и при этом потребление видеопамяти 10400-10800мб!!!! Я в шоке, куда столько???????????? Смотреть не на что, никаких красот я не увидел. Ведьмак 3 с потрясной графой кушает около 2500мб, Кризис 3 с МСАА8х ест около 2500мб, а тут 10400-10800!!!!!!!! Если патчами её не доведут до ума место ей в топке. Так это у меня можно сказать хайэнд система, а что там будет на средних компах даже представить страшно
John Mullins
согласен, картинка не соответствует потреблению ресурсов
cssm
в боях с огромными носорогами (двоерогами) воообще просадки до 40 кадров были
оптимизации нет. и вывод просто очевиден в pubg 100-170 фпс, в финалке 50-70(при 200% текстурах 35-40) при графоне финалке я бы сказал совсем не очень
Плохая графика ? Ну ну...
DemonXL1080
ну и что полное говно
Adik-rus написал:
Ну тут ты уже перегибаешь. Да в игре есть мыльные места а так же "квадратные" модели,но есть куда более "страшные" (в плане графики) игры в которых оптимизация была еще хуже. Да и вообще в последнее время на PC действительно хорошая оптимизация это большая редкость
вотч догс 2, фар край примал, Квантум Бряк, Ведьмак 3 с куда лучшей графикой и лучшим оптимизоном, а ещё игра запускается в разрешении рабочего стола, чтобы запустить её в 1080р мне пришлось на рабочем столе 1080р поставить
John Mullins
В игре нормальная графика, просто локации такие. Оптимизация у игры тоже хорошая, особенно на фоне всего говна что сейчас выходит. А то, что твое ведро не тянет её, это уже другой вопрос.
John Mullins
В Ватч догс 2 и квантум брик хорошая оптимизация? Ты серьёзно? Сильное заявление, его даже проверять не надо.
vvvjust написал:
Логика из разряда *надо купить топовую карту, врубить 4к, выкрутить все на максимум и плюс масштабирование на 200, и если не будет плавных 60fps, то оптимизон говно* послушай самого себя. Почему у меня в игре стабильные 60fps на карте 4-х летней давности? Может, потому что я не занимаюсь херней, отрубаю бредовые настройки травы и не насилую видюху!?
я купил топовую карту не для того чтобы отрубать настройки и считаю что если игроделы не могут сделать игру, которую вытянет топовая карта на всех ультрах и делают упор на следующее поколение карт, то у них руки с задницы, тем более даже на ультрах в ФФ15 я красоты не увидел, сюжет тоже какая-то японская тягомутина
Ну судя по системным требованиям - будет Denuvo, а это не предвещает ничего хорошего.
Жизнь дерьмо
Denuvo не будет.
Hanzo666 написал:
В Ватч догс 2 и квантум брик хорошая оптимизация? Ты серьёзно? Сильное заявление, его даже проверять не надо.
там оптимизон есть, ибо графика суперовская, но и требования высокие, по крайней мере на нормальном железе эти игры идут и весьма хорошо, куда лучше, чем Финалка 15, в которой глядя на убогую и статичную картинку вообще непонятно на что тратятся ресурсы
John Mullins
А квантум - просто верхняя планка плохой оптимизации, там в настройках масштабирование стоит, даунскэйлящее твоё текущее разрешение экрана для лучшей производительности, которое сами разработчики не советут отключать. Но ты отключи, и полностью насладись этой "отличной" оптимизацией.
Я не ругаю игру, мне понравился квантум, но техническое исполнение в плане оптимизации крайне разочаровывает.
А что касается финалки, ты же масштабирование в плюс на 175% накрутил! 175 чёртовых процентов, Карл! Ты в своём уме? Да какое у тебя бы там разрешение не было бы, но +175% масштабирования...
Ты либо троль, либо очень далёк от отого, как работают настройки графики в играх. С такими-то способностями можно любую карточку нагнуть, и кричать о плохой оптимизации.
vvvjust написал:
Оптимизация у игры тоже хорошая, особенно на фоне всего говна что сейчас выходит. А то, что твое ведро не тянет её, это уже другой вопрос.
i7-5960x + GTX1080ti это ведро???
John Mullins
Даже на моей 970 без геймворкса стабильные 60FPS при FullHD. Что у вас за 1080ti такие, что все время жалуетесь на оптимизацию? Приводить такие игры как собаки 2, квант и примал в качестве примера оптимизации простите идиотизм, ни одна из этих игр не соответствует картинкой на те ресурсы, которые они сжирают.
Комментарий удален
John Mullins
Давай начнем с того, что производительность во всех трех роликах, во всех трех играх примерно на одинаковом уровне. Во вторых, в финалке включена трава от нвидии, которая убивает ~40% производительности (у меня по крайней мере), если её вырубить, то кадров заметно прибавится. Даже улыбнуло, если и сравнивать производительность в играх, то хотя бы геймворкс догадайся отрубить, в кванте его нету, а в собаках он не так сильно убивает производительность. Ах да, и про 150% в финалке тоже не забываем, мистер тролль! Тоже мне, тестировщик)))
Оптимизации в FF15 нет, даже Мафия 3 меньше ресурсов жрёт.
В моей коллекции высшую ступень хреновой оптимизации занимала как раз Мафия, теперь это почётное место перешло Финалке))
insex
Хрень полная. Мафия у меня на релизе даже на средне низких проседала до 40 кадров, так что в финалке в разы лучшая оптимизация
i7-7700 + GTX 1060 OC, 16Gb Ram
играю на максимальных настройках. Из плюшек нвидиа включил только Хаирворкс т.к. он жрет всего 1 фпс. Мягие тени жрут 2-5 фпс, а трава жрет 5+ фпс.
Пока на 1ой локации стабильные 55-60+ фпс.
Заметил один косяк, не слышен звук проезжающих мимо машин...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Зачем спрашиваю, фиг его знаю.