на главную
об игре

Ничего не происходит при попытке запуска

Не запускается игра, без ошибок, без ничего, можно ли это както пофиксить? Конфигурация: Rtx 3060 /I5-11400f/16GB Ram Игра стоит на ссд: Kingston NV2 ОC: Windows 11

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Итак игра просто не запускается, не выдает никаких ошибок, происходит мгновенный сброс. В диспетчере задач ничего не висит так? Раньше игра запускалась, именно это версия? Какая кстати версия стеам или пиратка. Вероятные прочны сбоя: кривой репак, не правильная контрольная сумма (стеам), не обновлена динамическая библиотека, повреждены драйверы видеокарты; требуется полностью снести их через безопасный режим и установить заново. Если стандартный способ удаления не помогает используем DDU v18.0.8.5. Поверяем не были после установки рабочей версии игры, установлены приложения конфликтующие с игрой. Фикс или оптимизация: пробуйте запустить в окном режиме; как можно меньше, удалить из диспетчера все лишние приложения. Отключить оверлей NVideo, после чего перезагрузить. Кстати виндоус тоже может шалить последнее 23H2 у некоторых вызвало проблемы запуска старых приложений. Пробуем режим совместимости с боле раним версиями к примеру виндоус 7.

пробовал два разных репака с надежных сайтов, все рядовые процедуры выполнил, но ничего не помогло

та же фигня, вчера хотел поиграть и тупа после запуска ничего не происходит хотя раньше все норм было. Винда 10.

Win 10 почти все ок, вчера запускал после меню был черный экран, отрубил нвидиа плюшки кроме Хаира и о чудо все заработало, попробуй в кфг поставь на запуск в окне, кому то помогало.

Нашел решение, попробовал скачать предыдущую версию 1130815 игра работает без проблем

можешь подсказать пожалуйста откуда я могу скачать предыдущую версию?

да походу репак кривой, сам уже 2 раз качаю и нихера не помогло

Нет. Не репак кривой а проблема в версии винды

Поздняк, я уже лицуху купил и прошёл

Кто-то нашёл решение проблемы?

да, игра не запустится на win11. играть на win10 или ниже

Ита все просто к игре не должно быть никакой кириллицы ( русских букв )

Новое на форуме Final Fantasy 15