Final Fantasy 7

8.7
()

Тираж ремейка Final Fantasy 7 составил 5 млн. копий

©

На данный момент продано 5 миллионов копий ремейка Final Fantasy 7, включая цифровые и физические версии игры. Об этом сообщил издатель Square Enix в официальном Твиттере. По словам компании, это её самый большой цифровой релиз на PlayStation в истории.

Мы хотели бы сказать СПАСИБО размером с Мидгар всем, кто поддержал Final Fantasy VII Remake. Мы отгрузили и продали в цифровом виде более пяти миллионов копий по всему миру, что сделало Final Fantasy VII Remake самым продаваемым цифровым релизом на платформе PlayStation за всю историю Square Enix.

В конце мая стало известно, что Final Fantasy VII Remake стала самой продаваемой игрой в апреле 2020 года, и она также установила новый рекорд продаж Final Fantasy за месяц как в количестве копий, так и в количестве принесённых денег, превзойдя Final Fantasy XV 2016 года.

Final Fantasy VII Remake на данный момент доступна исключительно на PlayStation 4. В апреле 2021 года спадёт годичная эксклюзивность, после чего игра может появится и на других платформах.

Консоли
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Милый косплей Тифы Локхарт из Final Fantasy 7 Безумно красивая косплеерша Саша Холланд воплотила образ горячей Тифы Локхарт из Final Fantasy 7 Анонсирована новая фигурка Тифы Локхарт
Ваш комментарий
Комментарии: 8
maximus388

о чем вы тут прогнозируете?! в новости же сказано, что эксклюзивность годовая, известно об этом давным давно, 10 апреля 2021 года или около этой даты будет выход на мультиплатформу, если вспомнить сотрудничество, то пк-версия, как и предыдущие части серии, уж точно никуда не денется.

4
Ely Maze

maximus388 все может быть вдруг игра выйдет только на xbox и nintendo тут уже все от Square Enix зависит

0
maximus388 Ely Maze

Ely Maze на Нинтендо она как раз не выйдет, мощности не хватит, да и последние финалки туда просто не портировались, а с пк уже плотная сложившаяся связь, особенно применительно к этой серии. Для 15-ой части по такому случаю даже русскую озвучку добавляли, хотя здесь шансы на это существенно меньше, хорошо если сабы подвезут, так то сейчас их в консольной версии нет. Тем более наверняка игру параллельно с производством пк-версии будут патчить под новое поколение.

2
Aaro Niro

Если боссы из Square Enix не дураки то они рано или поздно выпустят ее и на ПК.

2
Gаrfield

На ПК выйдет и продажи будут ещё больше.

-3
Ely Maze

Gаrfield Aaro Niro думаю на пк не скоро выйдет так как не все эпизоды 7 части вышли а вот когда выйдут есть небольшой шанс что игру выпустят на пк но тут уже от Square Enix зависит

-2
Koresh Togliatti

Будет на Пк, но думаю не раньше конца 21-начала 22 года

-3
legusor

слишком много для мелкого обрубка от целой игры.

-6