FF 9. Как запустить?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ты блин даёшь тебе ещё к эмуляторам надо биос и дрова под звук видео джой и карту памяти найти. Так что дерзай как найдёш пиши.
ппц, как всегда все четко обьяснили, я все прям понял......биос нашол остальное даже не могу понять о чем речь... Не понял нафига мне под звук дрова если со звуком все норм, и нафига карты памяти если в эмуляторе там есть под них место, это ж эмулятор, хотя я уже понял что мне никто не ответит.
Это какой то заговор на всех форумах все обсуждают какая классная игра или как ёё пройти, но как задаешь вопрос "как запустить?" все умолкают и игнорят тему... Вы чего там, с пистолетом у виска играете? Или влом? Так бы и написали, а то на каждом форуме одно и то же, гробовая тишина и полные игнор, вот Элко первый который вообще хоть что то написал, хотя я попросил поподробней описать а он меня еще больше запутал..
...Если честно,он вообще херню написал!... Ничего тебе не надо кроме psxe160 ...А как загружать?... Фаил-открыть-"образ ФФ9"
Вот собственно и все... Потом уже по ходу сам настраиваешь графику,звук и прочее..psxe160 самый мощный и самый простой эмулятор ПС! Там все понятно!
ну я так и делал, но дело в том что образ то у меня .mdfа не .iso и эмулятор его не видет... Я пробывал через алкоголь, тоесть вставить в мнимый привод образ .mdf а потом в эмуле прописать в настройках с какого привода читать но эмуль грузит только Биос. Вот собственно на чемзастрял. Есть какой товариант переделать мой .mdf образ в .iso?
...А какая нах раздница,изо или мдф..ну,если тебе так угодно,то через тот-же алкоголь сохрани в изо формате..
Enterprise_1701A
Ты глубоко заблуждаешся на счёт моей писанины. Во первых наличие эмулятора и файла образа игрухи еще ни хрена не значит. Без биоса, и драйверов эмулятор, это просто ещё одно окошко в операционке.
Zak_Deimos
Чтобы эмуль работал надо разложить все дрова по папкам (ести конечно они там уже не лежат, в вашем случае похоже так оно и есть поэтому вы и не догадываетесь о их существовании).
Скачанные файлы биоса помещаются в папку BIOS, Дровишки же надо класть в папку PLUGINS. (если у тя недостаёт каких-нибудь дров то эмуль работать НЕ БУДЕТ и точка). Еще (если потребуется сохранять игры) не мешало бы обзавестись дровами к карте памяти это файл с раcширением *.MCR поместив его в папку MEMCARDS И приложением для их редактирования MemManager. Все остальные папки нас не волнуют как и их содержимое. Надеюсь теперь прояснилось. Если нет, пиши.
PS слегка выпал из форума прошу прощения.
Не прояснилось, в тих папках уже есть нужные файлы, но дальше чем выбор языка и прочей непотребности не дохожу, видимо образ все таки не читает...
Проблема то в том что я образ mdf запустить не могу, а не то что мне чего то не хватает.
4Enterprise_1701A Дело в том, что програмка не видит не ИЗо форматы... можно пошагово обьяснить как мдф формат переделать в ИЗО?
Таак, лады похоже что эмуль у тя всё же настроен(хотел точно убедиться, что этот шаг пройден), осталось тока стартануть игруху в принципе обойти твою проблемку мона если установит на твоей машине ещё одну прогу эмулятор для виртуальных приводов типа Alcohol, она тож понимает *.mdf или какую нить другую, но с поддержкой образов этого формата у мя стоит именно Alcohol 120%. потом монтируеш образ в виртуальный привод. и стартуешь игру именно с привода, а не с образа как раньше.
нужно тока сначала будет через драйвер CD ROMa указать букву твоего виртуального привода. Сам всегда тока так стартую.
А mdf в ico ты сможешь переделать тока када у тя на машине будет стоять хоть одна прога понимающая этот формат. Сделать это мона использус две проги напр. Alcohol 120% и любая NERO.
Монтируешь mdf в привод а потом создаёшь копию диска на "лету" только вместо твоего резака в NERO надо выбрать привод "NERO image drive" не выходе получишь готовый iso.
Пробуй, пиши.
ok спасибо, потому что просто монтировав образ в виртуальный приворд, с помощью Алкоголя, оно именно загружало сам биос эмулятора(тоесть насторйки всякие типа времена языка и т.д.) а не игру, прийду с работы попробую...
Zak_Deimos
измени в настройках куда у тебя дисковод ссылается и установи его на твой образ.Если не помогло отключи нахрен все СД и ДВД дисководы кроме одного и играй.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот читаю что вы все играете но никгде не нашол каким образом запустить это все это дело. У меня есть образ в mdf формате, есть два эмуля epsxe160 и pcsx2 Ребята кто знает не пожалейте 10 минут распишите каким образом это все запускать, по поисковикам целый день брожу но там бред, одни обсуждения или же обсуждения самих эмулей, а вот как сделать все по ступеням нет. Заранее благодарен, прошу не оставте без внимания тему