Final Fantasy
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Final Fantasy 8 конечно, убойная вещь, но я в неё на PC ещё и не играл, только на playstatione,а там она была глюченной. ГДЕ ЕЁ МОЖНО СКАЧАТЬ, ЛЮДИ???
В магазе на полке (5 дисков)
Люди!!! если у кого есть возможность выложить в и-нете образы всех пяти дисков Final Fantasy VIII на PC в формате *.vcd - большая просьба - сделайте это и уведомите меня по мылу diablo@arvi.ln.ua - я скачаю......... Заранее Огромное Спасибо...
Люди,вы хоть что говорите,но Final fantasy 9-cамая крутая игра в жанре RPG,правда её негде нет в инете,если знаете сайт с которого можно её скачать напишите!....
Я на Финалках собаку С О Ж Р А Л
9КА-Херня! Оооо-чень не рекомендую
Если знаешь чего нибудь о 10-ке Писани-ка сюда же!Pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaase
А лучше всех - 12 часть!!!
Я вроде слышал, что вышла 11 часть на PC. Кто-нибудь её видел? И заодно скажите на скольких она дисках. Что насчет 9 части я ее прошел и мне очень понравилась эта игруха. Кстати могу ответить на пару вопросов про 8 и 9 части.
К то знает прохождение Final FantasyX-2 , отзовитесь
Прошол всю 10-Ю уже давно . Могу ответить на пару вопросов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Final Fantasy это крутая реальность,это новая жизнь нашего геймерского покаления,это болезнь нашего мозга!!!!аааааааа этоо круууто......
3wrulife:"БЕСКОНЕЧНОСТЬ"