на главную
об игре

МУЗЫКА ИЗ FFVIII

Где скачать музыку в mp3?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

у меня есть все треки (штук 75 их кажется) + оркестровая версия. Есть всё это же и из FFIX. Только как передать тебе?...

http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

Это круче будет!Всем обязательно слухать ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

2IMHO:
Спасибо, я уже нашел!! http://www.nvkz.net/fantasy/Music/Music.htm - музыка из FFVIII в midi (74 трека).

Сегодня весь день слушать буду, ведь игру проходил около пяти лет назад (на PS). Три раза подряд прошел до конца, прежде чем найти остров Бахамута:)) ...а еще корабль Белых Сидов (так их, по-моему звали) искал месяц целый (он еще где-то рядом с маяком Идеи оказался). Потом Омега Вэпона месил столко же... Замесил, между прочим (за него две Двойных Звезды каких-то дают, если мне не изменяет память, и еще в меню появляется пункт "Заметка Омеги"... "Вы победили самого сильного монстра...") Карты в игре - это вообще отельная тема. Ээх... Вот сейчас подумываю найти у кого-нить FFX, FFX-2, взять PS2 и опять окунуться в этот великолепный мирок.
Жалко, что игроки немного более позднего поколения уже не смогут испытать всех тех восхищений и переживаний, что испытали мы с вами под впечатлением игры. Потому что даже сейчас новых "геймеров" отпугивает угловатая графика, отсутствие живого голоса (скучно, мол, читать все это...), замысловатость боевой системы.
Кстати, очень давно мне посчастливилось поиграть в магазине в игрушку "Koudelka". Она мне очень напомнила FFVIII... Но вот денег с собой тогда не было - купил бы сразу. Кто-нить слышал о ней? Играл?
Помню еще "Legend Of Dragoons".

Nfs MW скажи свой ICQ номер там побозарим.А FF8 я играл,прошёл раз 6,и каждый раз что-то новое находил.На пиксильную графику внимания не оброщал внимания,сюжет супер,а FF IX отдыхает,больно она детская.И в LEGEND OF DRAGOON играл афигезная игра прошёл 4 раза.Докочолся до 43 уровня а потом концы.Вобщем ты играл в отличные игры.А то повыходило всякой детской фигни типа SPYRO.Моя первая игра вообще была RESIDENT EVIL 2 а потом пошли METAL GEAR SOLID и SILENT HILL(великолепная игра).Кстати потом silent hill 2,3,4 не такие страшные были,а потом ещё GRAND TURISMO 2.Кароче заходи в аську,потрёмся.

Кто-нибудь знает где взять МУЗЫКУ из "FFVII" и "FFX"??????????????????????????????????????????

FF7:
ed2k://|file|Final%20Fantasy%20VII%20-%20OST.rar|327002821|A9571A7B5443166EF75FBE5BCB29F2F6|/

FF8:
ed2k://|file|Final%20Fantasy%208%20OST.rar|437762618|5B75B857AF79D314723E0F6A4CC6447D|/

FF10:
ed2k://|file|ff10%20Final%20Fantasy%20X%20OST.ace|377028381|F0B6F8B0715406A48078EDF53D70CD5B|/

DarkenRal

Ты уверен что адрес правельный.

????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Final Fantasy 8