на главную
об игре

Способность Quezakotl'а с картами (проблемы) :(

Хай, пипл! У мня небольшая проблема, не то чтоб очень серьёзная, но всё же... В общем в предметы превращаются не все карты, а только где-то до Torama. Что это - бага, фича или ламерство? Я вот читаю некоторые темы - народ говорит: преобразуй карту Минотавра, карту Скволла, а у меня не получается :(((. Помогите кто-нить?!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

У меня тоже карты не переделываются, но я думал, что крутые карты вообще невозможно переделать...

Но у меня есть другая проблема, посерьезней - я не могу сделать Львиное Сердце!!! Как его сделать елы палы!!! Где импульсные боеприпасы брать!? Энергетические кристаллы ну не переделываются у меня, хоть убейте!

Во-во! Я тоже не могу ничего серьёзного сделать. Все ингридиенты приходится искать по континенту :( Блин чё ж делать, то а? Может Импульсные боеприпасы можно так найти? :(((

В версии для компа квезакотл может превращать только карты маленького уровня так что если хотите делать из карт хорошие вещи бегите в магазин за эмулятором или купите себе ПлейСтейшн :))

Импульсные боеприпасы в версии для компа можно достать только через мини игру "Мир Чокобо"

бегите в магазин за эмулятором
Эмулятор это программа. А в магазин стоит бежать за PlayStation 3 через полгодика. Она проигрывает и диск PS1 и PS2 и PS3.

Это в русской версии такие косяки половину карт не превращает, энерг.крис в патроны не преобразует.
Англ верс установите сейвы перекинте и переделывайте, превращайте там все работает а потом сейвы можно и обратно в русскую я так делал!

Новое на форуме Final Fantasy 8