Обсуждение ПК версии
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пишут, что один из самых провальных портов.
Self-Murderer
Ну переиздание с PSP (PSP, Карл!) можно было оптимизировать. Да и японцы в последнее время нормальные порты делали (Valkyria Chronicles, MGR: Revengeance, Dark Souls 2 и т.д.).
Я ЯДЕРНЫЙ - Я ДИКИЙ
Как раз с PSP делать порт сложнее, тут не в мощностях, а в архитектуре дело.
А перечисленные тобой игры являются экшонами, кои, в отличии от jRPG, на PC популярны и хоть какую-то копеечку разработчикам с издателем принесут. Тут же вообще не понятно с какой целью заморачивались, все любители японских ролевок все равно сидят на консолях.
Cidrow
Уверен, трейнер запилят и всё ок будет.
Не запускается :)
Self-Murderer
что то она слабо на jRPG похожа
и да не запускается... за что деньги отдавал? зачем пред-заказ брал?
Хрен бы с ним с мылом - они с psp также внедрили анти-чит систему - это просто высший пилотаж идиотизма )))))) Попробуешь значения взломать - игра тебя нафиг пошлет - и заново игру начнет ))))
Но во второй раз - значения по тем же адресам вроде как остаются - можно успеть сохранится... В общем привет PSP ))))
Настроил геймпад и sweetFX поставил и все шикарно идет! Порт не настолько ужасен,как о нем говорят
Многие купили ради шмоток в доте и ноют (да тут все плохо бла бла бла,да я больше не куплю ваших игр) Как дети,честно
Владимир Бакуменко
Язык системный поменяй в панели управления на Английский (USA) и запустится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоны! Кто играл скажите, нормальный порт, или опять 1080p и 30fps убожество?
И да, здесь обсуждается ПеКа версия, так что, обладатели кинцолек (вроде меня), ухадите (да-да, я знаю что правильно пишется "уходите") отсюда.